0

Что вы должны знать, прежде чем стать агентом по недвижимости

Определение агента недвижимости

Агент по продаже недвижимости выступает в качестве посредника между покупателем и продавцом в сделке с недвижимостью. Независимо от того, является ли это жилой, коммерческой или промышленной собственностью, роль лицензированного специалиста чрезвычайно важна, поэтому отрасль недвижимости в настоящее время является одним из самых популярных соискателей.

Новые лицензированные агенты работают в компаниях, управляемых брокерами. Независимо от того, в какой части мира вы живете, вы всегда можете найти продавцов, которые хотят продать, и покупателей, которые хотят купить. Требования к обучению и лицензии, чтобы стать агентом, различаются в зависимости от страны в США и стране.

Работа в сфере недвижимости

Есть много предложений о работе для людей, которые заинтересованы в карьере в продаже недвижимости. До тех пор, пока вы удовлетворите квалификацию и закончите соответствующее обучение (в очередной раз требования к лицензированию зависят от вашего географического положения), вы на один шаг ближе к трудоустройству.

Независимо от того, является ли он частным брокером, который хочет нанять своего агента или компанию, которая предлагает управление недвижимостью в аренду, коммерческую торговлю, инвестиционные услуги или озеленение, шансы на работу превосходны.

Получение лицензии

Каждое государство требует лицензии агента, без лицензии вы нарушаете закон.

Большинство штатов требуют, чтобы вы сначала получили лицензию, прежде чем присоединиться к агентству в качестве агента. В других штатах новый агент должен получить спонсорство перед присоединением к лицензии.

Шаги варьируются от штата к штату, но обычно включают минимальные требования к возрасту и образованию, а также сборы, связанные с заявкой и другими государствами. Требования к лицензированию также включают в себя интенсивные занятия и сдачу государственного экзамена.

Сколько стоит получение лицензии на недвижимость?

Взятие карьеры в сфере продажи недвижимости также включает в себя множество финансовых аспектов. Как правило, студенты должны будут платить за курсы и экзамены, роялти и государственные пошлины.

Расходы, связанные с получением лицензии на недвижимость, варьируются от штата к штату.

Ниже приведен образец различных исходных и текущих элементов бюджетирования, которые следует учитывать:

  • Лицензионные сборы Курс [19659016] Регистрационный сбор за регистрацию
  • Плата за запись в судимости
  • Плата за посадку /
  • Сборы за брокерскую контору
  • Страховые взносы
  • Плата за обучение
  • Плата за обучение на протяжении всей жизни
  • Расходы на рекламу и маркетинг (например, карточки, профессиональные знаки, веб-дизайн и хостинг, листовки и брошюры)
  • Расходы на связь (например, телефон, компьютер, принтер, доступ в Интернет)
  • Транспортные расходы (например, автомобильные платежи, страхование, газ)

Liliya

Добавить комментарий