0

Должен ли я стать агентом по недвижимости? Плюсы и минусы быть агентом по недвижимости

Если вы хотите изменить свою карьеру и работать как агент по недвижимости, это неплохая идея. Однако вы должны помнить взлеты и падения. Есть агенты по операциям с недвижимостью, которые закупают свои услуги клиентам. Они живут в больших домах и приводят модные автомобили. С другой стороны, есть агенты по недвижимости, которые сражаются, живут изо дня в день и задаются вопросом, должны ли они просто выйти и сделать что-то еще. Если вам интересно, следует ли вам стать агентом по недвижимости или нет, вот плюсы и минусы этой профессии.

Расходы на лицензирование и аккредитацию Деньги

Лицензионные расходы и варьируются в зависимости от провинции. Прежде чем вы получите лицензию, вам нужно написать несколько экзаменов, и вам нужно пройти занятия, прежде чем вы сможете написать экзамены. Эти вещи стоят денег. Подготовьтесь, потому что вы обязательно решите 1000 долларов, прежде чем встретить своего первого клиента.

Существует также Канадская ассоциация недвижимости, которой нужно бороться, где вам придется ежегодно выплачивать взносы на местном, провинциальном или национальном уровне. Вам также потребуется получить лицензию на работу в качестве независимого подрядчика. Не существует минимального капитала для начала работы с недвижимостью; вы должны буквально заплатить цену.

Люди могут быть трудными

. Вы будете иметь дело с разными типами людей. Не ожидайте, что все будут держать вашу руку и приятно относиться к вам. Некоторые люди будут весьма неприятными и заставят вас подвергнуть сомнению обоснование выбора карьеры. Недвижимость занимается сделками, люди становятся разборчивыми и напряженными, когда речь заходит о деньгах, поэтому будьте готовы к множеству настроений, истерик и угрей.

Эта профессия не для людей со слабыми нервами. Некоторые клиенты могут пообещать миру и разочароваться после одиннадцати часов, подвергая свою жизнь риску. Чтобы выжить в этой профессии, вам нужна толстая кожа. Подготовьтесь к козлу отпущения или поцелуя в погоне за изгибом и завоеванием.

Не ожидайте оплаты

Торговля недвижимостью основана на комиссионных. Разумеется, не ожидайте еженедельного или ежемесячного платежа. Исследования показывают, что большинство риэлторов почти ничего не делают в течение первых шести месяцев. Поэтому убедитесь, что у вас есть скрытые сбережения на вашем счете или партнере, которые могут предоставлять краткосрочные и оплаченные счета. Рынок жилья не прост. Клиенты постоянно меняют свое мнение; сегодня индустрия стабильна и сумасшедшая завтра. Более того, для получения комиссионных может потребоваться более 10-15 дней, даже если вы закрыли контракт.

Вот некоторые преимущества, которые вы можете использовать в качестве агента по недвижимости.

  • Вы можете получить наличные деньги в

. Сумма денег, которую вы можете заработать в качестве агента по недвижимости, является огромной проблемой для большинства людей. Вы получаете комиссию за каждую транзакцию, которую вы успешно закрываете. В зависимости от характера транзакции и того, насколько хорошо вы играете, вы можете просто уйти от богатого мужчины или женщины. Некоторые франшизные компании требуют от вас платить за работу с ними, и они могут даже получить определенный процент от ваших комиссий. Но хорошая вещь о франчайзинге заключается в том, что вы создали свою палатку с успешным брендом, и это всего лишь вопрос времени, прежде чем вы получите серьезные деньги.

  • Заработайте деньги за свою страсть

Нравится ли вам встреча с людьми? Вы любите путешествовать в разных местах? Вам нравится работать без присмотра? Деятельность, связанная с недвижимостью, является истинным определением страсти, которая может приносить прибыль. Нет ничего, что бьется, зарабатывает, делает то, что вы любите. Недвижимость ремесла не ваша традиционная работа или регулярные 9-5. Это нетрадиционные, разные и обычно полные неожиданностей и проблем. Некоторые люди живут в такие моменты, вместо того, чтобы оказаться в ловушке за столом или скучать со смертью, наблюдая за компьютером. Если вы экстраверт, у которого есть свободный дух, который ищет что-то, что может иметь дело с безграничной энергией и не утомляет вас, не смотрите дальше.

Liliya

Добавить комментарий