0

Государства без подоходного налога и страны с низкими налогами на имущество

Ставки налога на недвижимость и ставки налога на недвижимость

В Соединенных Штатах налог на недвижимость оценивается местными органами власти на уровне муниципалитета или района. Оценка налога на имущество основана на двух значениях — стоимости земли и стоимости здания. Поскольку налог на недвижимость рассчитывается на местном уровне — и поскольку изменения происходят часто — трудно определить точные места, где налог на недвижимость является самым низким. Однако следующая информация поможет вам найти места с высокими баллами и низкие ставки налога на имущество.

В каких странах самые низкие ставки налога на недвижимость?

Ставки налогов для округов часто усредняются на одно число, и это число используется при сравнении налогов на имущество между государствами. Удивительно, но Вайоминг имеет самые низкие ставки налога на недвижимость. К сожалению, ценности собственности в Вайоминге, похоже, очень подавлены из-за низкого притока населения и отсутствия рабочих мест. Кроме того, Вайоминг не занимает высокое положение, когда речь идет о показателях оценки для жилой и коммерческой недвижимости. Просто потому, что область имеет низкие налоги на недвижимость, не означает, что она будет лучшей областью для инвестирования (или перехода на нее).

Что нужно искать после инвестирования

Ищите область с фиксированной ставкой оценки недвижимости в сочетании с довольно низкими налогами на недвижимость. Часто ставки местного налога на недвижимость низки, потому что стоимость недвижимости в этом регионе низкая, поэтому вам нужно быть осторожным. Города, расположенные рядом с университетами и районами, в которых они работают, как правило, являются прекрасным местом для покупки недвижимости. Учет внимания к росту населения может помочь вам увидеть тенденции в сфере недвижимости и сделать разумные инвестиции.

Средние города с самыми низкими ставками налога на имущество

Согласно данным, собранным Управлением финансового директора в Вашингтоне, следующие жители города имеют самые низкие ставки налога на недвижимость в 2006 году на основе годового дохода в размере 75 000 долларов США. Предполагая, что вы зарабатываете 75 000 долларов в год, вот сумма налога на имущество, которую вы платите в каждом городе …

Бирмингем AL — $ 988

Cheyenne WY — $ 1,108

Phoenix AZ — $ 1,248

Wichita KS — 1 299 USD

Denver CO — 1 362 USD

Charleston WV — 1 395 USD

Oklahoma City OK — 1 538 USD

Kansas City, MO — 1 595 USD

] Little Rock AR — 1 648 USD

Louisville, KY — 1 713 USD

Jacksonville FL — 1 744 USD

Honolulu HI — 1 781 USD

Billings MT — 1 864 USD

Salt Lake Город, UT — 1,904 USD

Virginia Beach VA — 1,918 USD

Jackson MS — 1,971 USD

Charlotte, NC — 2021 USD

Boise, ID — 2 176 USD

Columbia SC — 2214900 USD

Las Vegas NV — 2.225 USD

Sioux Falls SD — — 2 228 USD

Новый Орлеан, LA — 2 2331 USD

Wilmington DE — 2 416 USD

Memphis TN — 2.501 USD [19659009] Аль bukerque NM — 2,517 USD

Houston TX — 2,861 USD

Связь между государственным доходом Ta xes & ставка налога на имущество

Государства без подоходного налога (см. список ниже) обычно имеют высокие ставки налога на имущество в своих (государство должно получать доход где-нибудь!). Однако компромисс заключается в том, что у вас будут нулевые налоги на все доходы. Это может быть огромным преимуществом. Вместо того, чтобы платить вам от 7 до 15 процентов (или более) от вашего дохода, вы можете хранить свои с трудом заработанные деньги и инвестировать их в недвижимость или другие инвестиции. В настоящее время девять штатов, не облагающих налогом доходы на государственном уровне

Государства без подоходного налога

Аляска

Флорида

Невада

Южная Дакота

Техас

Вашингтон [19659009] Вайоминг

] Нью-Хэмпшир *

Теннесси *

* Нью-Хэмпшир и Теннесси не облагают налогом доход от работы, но получают прирост капитала (дивиденды и процентные доходы).

Как найти лучшее из обоих миров: Низкий налог на имущество и без подоходного налога

Если вы ищете лучшее из обоих миров (низкий налог на имущество и без подоходного налога с населения), вы можете рассмотреть следующие города:

Sioux Falls, SD

Хьюстон, штат Техас

Джексонвиль, штат Флорида

Мемфис, штат Теннесси

Шайенн, WY

Лас-Вегас, Невада

Вы также можете посетить менее известные города в девяти «неналоговых выгодно ". Меньшие города обычно предлагают преимущества «качества жизни» и выше средней оценки и повышения цен.

Заключение

Теперь вы знаете, какие страны не собирают доходы, а какие области имеют самую низкую ставку налога на недвижимость. Вооруженный этими знаниями, вы можете сосредоточиться на поиске лучшего места для вашего следующего дома или инвестиций в недвижимость.

Liliya

Добавить комментарий