0

Инвестиционные ценности огня Поврежденная недвижимость в инвестициях в недвижимость

При инвестировании в недвижимость, пожароопасные свойства часто преувеличиваются как инвестиционные возможности. Средний инвестор смотрит на уродливые дома, но им удобен объем ремонтов, необходимых для перепродажи и перепродажи недвижимости. Утомленные дома и многоквартирные дома представляют огромный потенциал прибыли, если инвесторы могут или могут сосредоточиться на покупателях, которые уже делают этот тип собственности

. Существуют три очень важных аспекта создания домов с дымным или пожарным:

1. Значение после ремонта (АРВ) недвижимости, если оно полностью реорганизовано. Это очень важно в случае продвижения и приближения к полной рыночной стоимости, независимо от того, являетесь ли вы самостоятельно или покупаете.

2. Стоимость ремонта, которая имеет решающее значение, не так важна, если вам не нужно уничтожать собственность. Если подрядчик не регулярно исправляет дым, вы, вероятно, получите оценочную стоимость в два или даже три раза выше, чем человек, выполняющий эти ремонты через регулярные промежутки времени. Мы рассмотрели приблизительно $ 100 000 для реабилитации, которая стоила $ 22 000

3. Какую стратегию вы используете для продажи своей собственности. Ваши стратегии выхода ограничены ремонтом или не ремонтируются. Если вы просто хотите заработать быстрые деньги, то вы можете перепродать недвижимость и никогда не прикасаться к ней. Все, что вам нужно сделать, это сфотографировать и отправить их в свой список рассылки. В этом случае, чем меньше, тем лучше, чем больше фотографий вы пишете, тем меньше людей придет. Профессиональные реабилитаторы будут заинтересованы, все остальные будут бояться.

Если вы намерены произвести ремонт самостоятельно, у вас есть выбор, продавать ли собственность конечному покупателю, который получает традиционное финансирование. Этот конечный покупатель может жить в недвижимости или, может быть, купил его в качестве арендной платы, во всяком случае, ваша прибыль может быть значительной, если вы контролируете свои расходы и проводите профессиональную реабилитацию. Обычным кредиторам потребуются разрешения, которые должны быть сняты с работы, и копия свидетельства о занятиях (CO), требуемая большинством округов, чтобы иметь возможность снова проживать в недвижимости.

Таким образом, инвестиционная стоимость пожара, поврежденного имуществом, зависит от объема ремонта и рекабера, который выполняет реконструкцию. Для среднего инвестора предлагается найти собственность, следить за вечерними новостями, газетой, проверками на районных пожарных станциях и ездить за долларами в своих сельскохозяйственных районах.

Затем получите эти свойства на контрактной основе и продайте их другим инвесторам, которые могут решить проблемы. Составьте список покупателей от подрядчиков и инвесторов, которые ранее выполняли этот вид реабилитации. Часто вы удваиваете цену, которую вы заплатили за недвижимость, если вы помните, что платите только за стоимость имущества или даже меньше, если это возможно. Если структура объекта должна быть снесена, уменьшите предложение до ½ или менее от стоимости земли.

Читайте также: Новости Новороссии

Admin

Добавить комментарий