0

Недвижимость и недвижимость в Таиланде

Из-за экзотической красоты и великолепия Таиланда большинство туристов, которые посещают временно, живут в этой величественной и тропической стране как эмигранты.

Как правило, в соответствии с законодательством Таиланда иностранная собственность на землю строго запрещена. Тем не менее, финансово разумные иностранцы нашли процесс покупки квартир от своего имени и аренды этих единиц, чтобы приносить доход в качестве очень привлекательных инвестиций

. Таким образом, находчивые иностранцы непосредственно получили полный контроль над имуществом, которое они приобрели в форме единиц кондоминиума. Некоторые эмигранты будут жить в тайской квартире, а другие владельцы решат управлять управляющей компанией. Некоторые разработчики в Таиланде предлагают эту услугу даже новым покупателям.

Поскольку иностранцам не разрешают покупать недвижимость в Таиланде, они решили купить следующую лучшую вещь. Приобретение единиц квартиры стало самым простым и самым безотказным заменителем иностранцев, которые хотят владеть собственностью в стране.

. Хотя иностранная собственность на собственность собственности разрешена, их приобретение ограничено максимум сорок девять процентов (49%) всего здания.

Еще один метод косвенного приобретения недвижимости в Таиланде — долгосрочная аренда. Хотя в этом случае не-тайцы рассматриваются как лизингополучатель, он превращается в виртуального владельца арендованных помещений, поскольку аренда может быть сделана таким образом, что договор является обязательным в течение очень долгого времени, максимальная продолжительность которого составляет тридцать (30) лет ,

До истечения срока действия договора аренды, если последний передумает и решит продать свои права на арендуемые помещения, он может быть уполномочен на это, если такая деятельность предусмотрена в соответствии с договором аренды.

Другим альтернативным способом косвенного владения недвижимостью является покупка земли через должным образом зарегистрированную тайскую компанию. Хотя покупка земли отдельным иностранцем запрещена, тайская компания не имеет права владеть и покупать недвижимость в Таиланде.

Liliya

Добавить комментарий