0

Различия между агентами по недвижимости, риэлторами и брокерами

Многие люди думают, что брокеры по недвижимости, брокеры и брокеры связаны один и тот же. Правда состоит в том, что эти три профессии отличаются друг от друга. Знание этих различий может быть очень полезно, особенно если вы планируете покупать или продавать дом.

Риэлторы

. Фактически, риэлторы занимают более высокие позиции, чем агенты в области образования. До окончания школы им нужно пройти много тренингов, связанных с недвижимостью. Брокеры также должны сначала сдавать экзамен, чтобы получить профессиональную лицензию. Как только они это сделают, теперь они могут обрабатывать деловые операции с различными покупателями и продавцами. Наличие лицензии также делает законным собирать суждения от каждой успешной транзакции, которую они совершают.

. Одним из основных различий между брокерами и агентами является то, что брокеры могут создать свою собственную компанию по недвижимости, в то время как агенты не могут.

Агенты по недвижимости

Короче говоря, агенты являются продавцами. Как правило, это люди, которые сталкиваются с потенциальными покупателями лицом к лицу и показывают им, какие свойства продаются.

Требования стать агентом более несравнимы с требованиями брокеров. Вы должны быть не менее восемнадцати, чтобы пройти квалификацию и пройти по крайней мере три курса недвижимости. Экзамены также короче и менее трудны, чем брокеров ». Экзамен

Агенты не могут работать самостоятельно и должны наниматься посредником. Конечно, это означает, что все аукционные контракты принадлежат брокеру, а не представителю.

Broker Associates [19659002] Есть несколько профессиональных брокеров, которые решают работать для других брокеров, это так называемые брокерские ассоциации, они, как правило, свежие брокеры, и они только начинают. Подключение к крупным сетям недвижимости обычно является тем, что делают молодые брокеры Познакомьтесь с маршрутом компании.

Обычно соглашение между брокером-брокером и брокером изменяется, в некоторых случаях брокер платит фиксированную плату брокером работодателя, а другие зарабатывают определенный процент по каждой транзакции.

Надеюсь, это все объяснить. Имея соответственно изучение этих профессий и правильный объем их работы могут действительно повлиять на ваши бизнес-транзакции. Теперь, когда вы знаете разницу между агентами, брокерами и связанными с ними брокерами, вы можете справиться с ними сейчас.

Liliya

Добавить комментарий