0

Три типа пожаров. Поврежденные свойства в инвестировании в недвижимость

В принципе, существует три типа повреждений, которые необходимо оценить при инвестировании в свойства, поврежденные огнем. Первое — это то, что видят большинство людей при просмотре имущества, которое было сожжено. Эти травмы кажутся такими большими, что они не могут быть восстановлены. Это редко бывает, если крыша не рухнет, а стены не являются структурными.

На самом деле, большинство поражений гораздо менее серьезны и относятся к одной из следующих трех категорий:

1. В большинстве свойств есть небольшая часть сажи или повреждения от дыма, с серьезным повреждением в одной комнате, обычно на кухне или в спальне. Обычно они начинаются, когда горшок на печи перегревается и горит. Полученный дым электростатически заряжается и прилипает ко всему, включая стены и потолок. Эти виды повреждений очень легко исправляются и должны стоить от 15 до 20 долларов за квадратный метр во всем салоне недвижимости.

2. Потолок был пронизан огнем, и фермы были сожжены. Однако крыша не пробита или слегка горит. В некоторых случаях пожарные открывали крышу. Как правило, несколько комнат сильно повреждены. Этот тип повреждений должен составлять от 20 до 35 квадратных футов.

3. Интерьер сильно поврежден, а крыша полностью сгорела в разных местах. Это самый обширный тип травмы и может занимать от 40 до 70 долларов США за квадратный фут или более. Будьте осторожны в этих условиях, потому что подрядчик может начать работу и с трудом завершить работу, потому что он недооценил необходимый ремонт и работу

Более точные оценки этих затрат на ремонт должны быть получены от местных подрядчиков, которые осуществляют деятельность сожженного имущества. Держите телефонные номера в качестве контактов в списке покупателей и попросите обратиться к инвесторам, которые работают с этими контрагентами, чтобы иметь возможность продавать им свои предложения.

Возможность для еще более поврежденной недвижимости заключается в размещении их при покупке и продаже контракта или получении опционного контракта с продавцом. Затем продайте их в список покупателей местных подрядчиков и компаний, ремонтирующих дым. Купите эти свойства примерно в 10% от стоимости ремонта после ремонта (АРВ) и продайте их в варианте «Как есть» в два раза больше, чем вы заплатили за оптовую собственность.

В заключение, есть отличный потенциал для оптовой продажи сожженного имущества. Не беспокойтесь о состоянии собственности, просто запустите контракт и продайте его инвесторам, которые знают, что они делают. Свойства в категории 1 выше предлагают большой потенциал, потому что для ремонта требуется много работы, но требуются только минимальные материалы. Домовладелец обычно получает значительную сумму страховки от своего страховщика, и все, что он продает для своего дома, — это деньги, найденные в принципе. У вас нет риска, за исключением депозита ваших домовладельцев, поэтому попробуйте несколько сожженных объектов, чтобы увидеть, как легко их получить и продать.

Liliya

Добавить комментарий