0

7 причин арендовать агента по недвижимости

Если вы нанимаете агента по недвижимости?

Не нужно использовать агента по продаже недвижимости при продаже или покупке дома. Вы можете продать на продажу собственнику, и вы можете купить его у каждого. Если вы решите использовать этот маршрут, вы будете использовать услуги юриста или названий недвижимости для организации формальностей и закрытия, предоставления помощи и руководства, как только вы найдете желающего и способного покупателя или продавца и достигнете соглашения о покупке.

Итак, что делает агент по недвижимости для вас?

1. Предложите соседство. В идеале ваш агент задаст много вопросов, чтобы узнать, что вы хотите, выбранное вами местоположение и цену, которую вы можете себе позволить. Обычно они также просят вас отправить письмо перед квалификацией, прежде чем они начнут работать с вами, чтобы вы могли позволить себе дома, которые будете наблюдать. Вооруженный всей этой информацией, хороший агент предложит рассмотреть районы и районы.

2. Найдите дома. Агент будет расчесывать MLS, ища дома, соответствующие вашим критериям, включая количество спален и ванн. Они представят вам этот список, свяжитесь с агентами аукциона от вашего имени и планируют показать любую интересующую вас недвижимость.

3. См. Недвижимость с вами. Большинство агентов ведут клиентов в и из недвижимости, которую они хотят посетить. В течение этого времени ваш агент будет использовать свои знания, чтобы показать добро и зло в отношении области и недвижимости во время инспекции.

4. Задайте значения. . Когда вы найдете интересующие вас объекты, ваш агент будет компилировать эти свойства, чтобы определить истинную рыночную стоимость и помочь вам создать предложение, приемлемое как вам, так и продавцу.

5. Переговоры. В ходе переговоров агент поможет вам в проведении торгов и подготовке предложения, которое будет принято продавцом.

6. Поставщики. Большинство агентов имеют список специалистов, с которыми можно связаться во время процесса покупки, например, юристы, инспекторы, оценщики и подрядчики. Агент будет действовать от вашего имени, чтобы обеспечить связь между ними.

7. Закрытие. Когда предложение принято, перед переходом к закрывающей таблице есть еще много шагов. Хороший агент проведет вас через проверки и ремонт, заключит соглашения с закрытыми юристами и титульными компаниями, убедитесь, что документы подписаны и представлены в случае необходимости, и обычно они будут с вами, когда вы подписываете завершенную транзакцию.

не взимают комиссию, если вы не устроились на работу.

Если вы нанимаете агента по недвижимости?

Liliya

Добавить комментарий