0

Бесплатное программное обеспечение для инвестиций в недвижимость?

Один из самых популярных способов проведения анализа недвижимости в аренду — это программное обеспечение для инвестирования в недвижимость. И, конечно же, разумно покупать любую программу по самой доступной цене (все мы это делаем), но ожидаете ли вы когда-нибудь найти бесплатное программное обеспечение для инвестиций в недвижимость в любом месте в Интернете или где-либо еще?

Как человек, который разработал инвестиционное программное обеспечение и, таким образом, может увеличить ваш опыт из первых рук в том, что нужно сделать для создания качественной программы, я должен был бы ответить на несгибаемый. Помните высказывание: «Нет такого понятия, как бесплатный обед»?

Хорошо, позвольте мне объяснить, почему идея найти бесплатное программное обеспечение маловероятна и наивна.

Вложенные часы

Любое программное обеспечение, соответствующее его весу в соли, требует бесчисленных часов для разработки. Независимо от того, закодировано ли программное обеспечение как приложение для Microsoft Excel или как отдельная программа, программист провел бесчисленное количество часов, набирая код, или иначе заплатил за руку и ногу кому-то другому, чтобы написать код.

В моем случае я написал код для моего программного обеспечения, чтобы инвестировать в недвижимость с кровью, потом и слезами на долгие утомительные часы. Действительно, было раннее (через несколько недель после выпуска ProAPOD в 2000 году), что мой заработок составлял 50 центов в час. К счастью, он изменился (я бы не стал здесь предлагать свое программное обеспечение спустя 11 лет в противном случае), но у вас есть идея. Программное обеспечение для инвестирования в недвижимость не растет (как говорится) на деревьях, и есть только одна мать Тереза; поэтому вы должны рассчитывать заплатить за время, потраченное разработчиком на создание его программного обеспечения.

Стоимость маркетинга

Я первый, кто похвалит маркетинговые возможности, открывшиеся благодаря World Wide Web. Это дает предпринимателям на каждом уровне возможность передавать услуги и продукты получателям в количествах, которые не представлялись даже десять лет назад. Но это стоит.

Для начала, стоимость создания веб-сайта. Для этого требуется регистрация доменного имени, сборы на сервере хостинга и, конечно же, фактическая работа над проектом.

Тогда есть стоимость рекламы. Наиболее популярным методом в сети является PPC (например, Pay-per-click). Для тех, кто не знает, компании, отображаемые во время просмотра, должны платить за каждый клик объявления; независимо от того, покупаете ли вы продукт или нет.

Тогда есть плата за компанию, которая обрабатывает заказ. Я использую PayPal, и они замечательные, но они делают все от каждой транзакции.

Стоимость поддержки

Я участвую в предоставлении людям, которые используют мое программное обеспечение для использования программного обеспечения для инвестиций в недвижимость, и я никогда не жалею, что мне нужно отвечать на вопросы моих клиентов. Но это требует времени; и в отличие от адвоката, который может начать встречную встречу в начале разговора, большинство программистов, таких как я (по крайней мере те, кто меньше, чем Microsoft), не взимают плату за поддержку.

Он сказал достаточно.

Дело не в том, чтобы тратить деньги на управление бизнесом, а на то, чтобы помочь вам понять, что нет бесплатного программного обеспечения для инвестиций в недвижимость, потому что никакое программное обеспечение с какой-либо качественной мерой не может предлагаться бесплатно , В моем случае я собирался сделать ProAPOD, как сказал один из клиентов: «Самое доступное программное обеспечение такого типа на рынке». Но, к сожалению, несмотря на мою личную приверженность предоставлению сообществу недвижимости лучшего продукта по низкой цене, он по-прежнему не является бесплатным.

Liliya

Добавить комментарий