0

Как работать как покупатель в коммерческой недвижимости

На этом рынке коммерческой недвижимости вы можете работать продавцом или агентом покупателя. Роли разные, но оба довольно прибыльные. В обоих случаях клиент оплачивает комиссию, и клиент будет продавцом или покупателем, для которого вы работаете.

Если вы намереваетесь работать для покупателей (как агент покупателя), мои рекомендации и рекомендации — направлять и защищать только покупателей высококачественных (или более крупных) свойств в качестве клиентов. Это те, кто больше всего нуждается в вашей помощи. Вы должны сделать это в эксклюзивном списке списка со списком и, следовательно, контролировать его, когда ищете подходящее свойство. Покупатели перейдут от агента к агенту без эксклюзивности, и вы можете потратить много полезного времени и усилий с небольшими результатами

Эти специальные клиенты нуждаются в большом понимании, как и их собственные потребности. Рассмотрите эти вопросы как часть своих услуг для них:

  1. Что они ищут на пути местоположения?
  2. Какие улучшения необходимы для создания «короткого списка», ?
  3. Как их компания будет интегрирована в собственность?
  4. Как их бизнес работает сейчас и будет ли он изменяться при переезде?
  5. С каким ценовым диапазоном или бюджетом им приходится иметь дело?
  6. Видели ли они это? что-то еще с другим агентом? Если да, то когда и как?
  7. Каковы временные рамки для поиска правильной собственности?
  8. Если выбранное свойство должно быть инвестицией, c Являются ли они предвзятыми в своем выборе в сторону роста капитала, реконструкции, получения дохода или расширения?
  9. Какие функции, связанные с их деятельностью сегодня или в будущем, потребуют полного удовлетворения от короткого списка и выбора нового места или инвестиций?
  10. Какое давление со стороны персонала и клиентов повлияет на их решения?
  11. Как они будут сравнивать и принимать окончательное решение одного имущества против другого?

Для нас "покупатели" тот факт, что мы можем обслуживать, обычно один или несколько из следующих:

  • Инвесторы недвижимости ищут еще одну вверх собственность для своего портфеля
  • Портфолио Инвестиционные фонды, ищущие недвижимость и инвестиционную диверсификацию
  • Владельцы бизнеса, желающие переместить свой особый бизнес [19659005] Производственные компании нуждаются в специальных свойствах в рамках разработки
  • Разработчики хотят начать новый проект
  • Государственные агентства, которые ищут недвижимость для интеграции в сообщество

Чтобы привлечь внимание нового бизнеса и покупателя, вы должны показать что вы действительно являетесь местным специалистом по недвижимости, который точно знает, как найти нужную недвижимость, которую он должен купить.

Если покупатель имеет большой и / или уникальный спрос на недвижимость, то они оправданы вашим вниманием. Специализация в вашей собственности поможет вам превратить фокус в контролируемых покупателей. вход в вашу пользу.

Liliya

Добавить комментарий