0

Преимущества предложения MLS при продаже недвижимости для продажи

Служба многих аукционов или MLS в основном включает обмен списками собственности среди всех зарегистрированных брокеров и брокеров по недвижимости в определенной области. Чтобы получить информацию и поместить ее в MLS, обратитесь к агенту, зарегистрированному в системе. MLS очень важна в отрасли и оказалась очень полезной как для покупателей, так и для продавцов недвижимости. Он совершил покупку и продажу недвижимости, менее напряженную и менее трудоемкую. Преимущества MLS для людей, предлагающих недвижимость для продажи, перечислены ниже.

Во-первых, список MLS обеспечивает больше воздействия на продавца. Это связано с тем, что все местные агенты по недвижимости, зарегистрированные в системе, имеют доступ к недвижимости. Это было не так, потому что агенты по недвижимости не разрешали другим брокерам и агентам по недвижимости обращаться к их предложениям. Таким образом, с листингом MLS у продавца могут быть разные риэлторы в области продажи вашей собственности вместо одного или двух. Это, безусловно, увеличит шансы на успешную продажу по желаемой цене.

Во-вторых, размещение базы данных может помочь продавцу сэкономить много денег. Это особенно верно для списков MLS с фиксированной ценой. Деньги зачисляются в комиссию по имуществу, когда имущество продается. Традиционный способ продажи недвижимости через посредника или посредника привел к получению около половины продажной цены. Тем не менее, листинг с фиксированной ценой MLS включает единовременную комиссию и комиссию для агента покупателя, если имущество было найдено системой MLS. Если продавец сам найдет покупателя, даже эту комиссию не придется платить. Однако даже сумма комиссии по фиксированной ставке и комиссии от покупателя составляет лишь часть комиссии, которая была выплачена ранее.

-->

В-третьих, в MLS процесс поиска правильного покупателя для вашего собственного дома уже не является трудоемким и напряженным. Продавцу нужно только найти агента по недвижимости, который зарегистрирован в системе и запросить запись. После отображения в списке информация о свойствах будет доступна для многих риэлторов и брокеров. Это далеко не так, как раньше, когда продавец должен был рекламировать свою собственность в разных местах и ​​ждать, пока кто-то встретит ее. Продавец может найти подходящего покупателя недвижимости через MLS в течение нескольких дней.

Таким образом, MLS предлагает дешевый и эффективный способ найти покупателей недвижимости. Из-за преимуществ системы многие продавцы недвижимости принимают решения на аукционах MLS.