0

Важные курсы коммерческой недвижимости для агентов

В агентстве коммерческой недвижимости вы обнаружите, что рынок и индустрия развиваются в циклах. Каждый год проводится конкретный цикл исследований и маркетинга. Каждые 7-10 лет происходит цикл изменения цен и репозиционирование.

Дело в том, что цены не могут расти вечно и время от времени требуют некоторых корректировок. Вот почему существует цикл от 7 до 10 лет, который позволяет финансистам, владельцам собственности и владельцам собственности возвращать реальность на рынок.

Существует четкая взаимосвязь между ценами на недвижимость, коммерческой деятельностью, расходами на проживание и владением недвижимостью. Если какой-либо из этих факторов перегружен, он оказывает давление на всех заинтересованных сторон. Затем производительность собственности движется до тех пор, пока затраты и балансы не вернутся друг к другу.

Сегодня рынок коммерческой недвижимости очень полезен для агентов. Мы с информацией, контактами и знаниями о том, что транзакция работает. Многие из наших клиентов ищут исправления, когда речь идет о недвижимости или недвижимости.

Вот некоторые важные уроки, извлеченные в течение многих лет из индустрии коммерческой недвижимости:

  1. Не важно, сколько клиент хочет, как часть продажи или аренды недвижимости, рынок будет диктовать результат. Исходя из этого, вы должны работать с теми клиентами, которые реалистичны, когда речь идет о преобладающих рыночных условиях.
  2. Есть всегда успешные предприятия, которые ищут недвижимость, чтобы занять или владеть. Просмотрите все местные предприятия и найдите те, которые успешны и растут. Некоторые отрасли промышленности в вашем регионе покажут эту тенденцию. Именно эти компании должны быть включены в вашу модель исследования.
  3. Одна транзакция с одним клиентом может привести ко многим другим возможностям бизнеса. Всегда запрашивайте ссылки у существующих клиентов после транзакции. Поддерживайте позитивные и продуктивные отношения со всеми клиентами между транзакциями.
  4. Операция продажи или аренды может привести к встрече руководства по управлению имуществом. Если у вас есть правильная команда управления недвижимостью в вашем агентстве, вы можете проверить и упаковать список для будущих предложений по аренде и продаже на протяжении многих лет.
  5. Реферальный бизнес всегда будет доступен, если вы зададите правильные вопросы в нужное время. Ваши хорошие клиенты и потенциальные клиенты должны открыть для вас новую дверь.
  6. Наша отрасль — это не только продажа и лизинг. Вы можете предоставлять услуги с добавленной стоимостью, такие как планы обслуживания арендаторов, стратегии смешивания арендаторов, оптимизация расходов, стандартные обзоры аренды и пропаганда арендаторов. Вы также можете действовать для покупателей в поиске подходящей недвижимости для покупки. Неважно, кто заплатит вашу комиссию, если она законна, и вы помните, кто является клиентом процесса.

Этот рынок недвижимости — это огромная возможность для тех агентов, которые смотрят на площадь и понимают, как все работает, когда дело доходит до недвижимости. Разработайте новый уровень знаний и опыта, чтобы помочь вашим клиентам оптимизировать результаты работы.

Читайте также: Новости Новороссии

Admin

Добавить комментарий