0

Вопросы, которые необходимо задать во время интервью с агентом по недвижимости

Лизинг агентов по недвижимости, чтобы позволить вам продавать или покупать недвижимость, — это как участие в важном собеседовании. Даже если вы не работаете с вашим агентом в долгосрочной перспективе, важно выбрать правильный вариант, поскольку высокие и низкие цены покупки и продажи могут быть обширными. Здесь, прежде чем вы решите одного агента, вы должны задать важные вопросы во время собеседований. Вот несколько вопросов:

. Как долго вы работаете в сфере недвижимости?

Вы хотите знать, что ваш агент по недвижимости имеет большой опыт работы в этой отрасли, но все еще голоден для бизнеса. Некоторые агенты по недвижимости, которые работали много лет, стали скучать и разочаровываться в своей работе.

Как долго вы будете продавать свою недвижимость?

Важно знать, насколько эффективен агент в маркетинге вашей собственности. Хотя невозможно определить точное время, которое потребуется для продажи имущества, оно должно быть в состоянии дать оценку. Однако, прежде чем делать оценку, он хотел бы знать самое низкое предложение, которое вы можете принять за свою собственность.

Как вы оцениваете недвижимость?

Большинство агентов используют агенты сравнения рынка для оценки свойства. Это означает, что они будут проверять, сколько свойств приближается в данной области и дать число, близкое к этому. Если ваша собственность в хорошем состоянии, вы можете получить бонус, если аналогичная недвижимость в этом районе поступит в продажу, но требует нескольких ремонтов.

Каковы ваши положения и условия?

Необходимо подтвердить, что вы понимаете условия агента перед заключением с ним контракта. Убедитесь, что все данные подтверждены в письменной форме. Это поможет вам избежать будущих споров и расхождений. Если вы решите, что условия агента неэтичны для вас, не входите в договор, думая, что можете решить проблемы во время поездки.

Какова ваша комиссия?

Возможно, что большинство решает, используете ли вы агента или нет, это процент комиссии, которую он попросит. Комиссия может быть зафиксирована или определенный процент от фактических продаж обычно составляет от 1% до 3%. Вы можете договориться о взносах, но вы должны быть рады, что комитет, с которым вы согласны, отражает усилия агента по продаже вашей недвижимости.

Liliya

Добавить комментарий