0

5 советов, которые помогут вам выбрать лучшего агента по недвижимости

Я решил написать этот пост, потому что, если бы я прочитал что-то похожее на это, когда я начал работать в сфере недвижимости, я бы сэкономил много времени, головных болей и стресса. Не вдаваясь в мои личные истории об ужасе агента по недвижимости, вот мои 5 советов о том, как выбрать лучшего агента по недвижимости:

1. Удостоверьтесь, что они являются агентами на полную ставку

. Не спрашивая, это один из самых важных аспектов выбора отличного брокера. Я заметил, что многие люди думают, что агенты по недвижимости зарабатывают много денег и что это короткий путь, чтобы стать богатым. В результате вся группа людей получает промежуточную лицензию по неправильным причинам. Они «надеются» получить 5% комиссионных от дома на сумму 1 000 000 долларов США (50 000 долларов США). Истина заключается в том, что успех во что-либо требует тяжелой работы и жертвы, независимо от того, на каком предприятии вы находитесь. Недвижимость не отличается — фактически, около 20% агентов по недвижимости выполняют 80% всех сделок с недвижимостью (в географическом районе).

2. Помощь без действий

Брокер по недвижимости, как юрист или доктор, должен помнить о ваших интересах. К сожалению, как я уже упоминал выше, не все получают свою лицензию по правильным причинам. Если агент по недвижимости, с которым вы общаетесь, ожидает, что вы сразу подпишете соглашение о соглашении (даже если он скажет вам, что это требуется их брокером), я буду серьезно обеспокоен. Как и в случае любых успешных и гармоничных отношений, атака должна быть в первую очередь уместной. Чтобы определить, есть ли возможность сотрудничества или нет, потенциальный брокер должен быть в состоянии помочь вам (изучать рынок, видеть некоторые композиции и т. Д.) Без каких-либо контрактов и ожиданий, принимать меры — всегда; без давления. Крупные брокеры с полной занятостью знают, что это лучший способ привлечь бизнес и долгосрочный успех. Между тем, любители и, вероятно, не очень серьезные агенты будут чувствовать себя более уверенно, если они «закончат» вас юридически. К сожалению, многие клиенты будут чувствовать себя обязанными собственности в соответствии с условиями контракта.

3. Area Expert

Поскольку информация на первой странице газет может быть найдена на канале «Канадский рынок недвижимости вниз», каждый опытный, опытный и знающий агент по недвижимости будет знать, чтобы игнорировать его. На каждом рынке (например, в Торонто) также есть много субрынков (например, Down Town Core, Front Harbor, The Annex и т. Д.). Все эти субрынки имеют разные тенденции и основные факторы, влияющие на рост или падение цен, спроса и предложения или доступных свойств в любой момент времени. Через GTA есть сотни разных суббрендов. Отличные агенты по недвижимости знают, что быть экспертом в нескольких соседних субрынках принесет им более качественные клиенты и гораздо более успешный бизнес. Клиенты также будут более удовлетворены, потому что их агенты смогут дать им профессиональные советы. Между тем, любительские агенты помогут клиентам практически в любом месте заключить сделку. Другими словами, бросьте макароны на стену и надейтесь, что что-то прилипнет! Вы хотите быть их клиентом?

4. Специальность

Многие люди могут найти это глупо, но мне нравится сравнивать риэлторов с врачами. Недвижимость без специализации похожа на врача в клинике, а не на то, что что-то не так. Но если у вас проблемы со зрением, офтальмолог может дать вам гораздо лучший совет, чем лечащий врач. Специалисты не только имеют гораздо лучшие знания, но также имеют нужные инструменты, которые помогут вам. То же самое относится к риэлторам. Вы на кондоминиуме? Тогда вам нужно искать недвижимость, которая специализируется на жилье. Вы пытаетесь стать инвестором? Тогда вам нужно работать с посредником, который специализируется на работе с инвесторами. Агенты по недвижимости, специализирующиеся на квартирах на данном субрынке, отличаются от агентов по недвижимости, специализирующихся на работе с инвесторами в недвижимость. Агенты по недвижимости, которые сотрудничают с инвесторами, точно знают, что такое денежный поток недвижимости, сколько денежных потоков и где искать этот тип недвижимости. Специалисты по жилищному строительству точно знают, какие здания в этом районе имеют меньшую плату за обслуживание, чем цены на жилье, по сравнению с размерами каждой единицы.

5. Химия

Химия? Почему это было бы важно в мире? Посмотрим правде в глаза … мы медленно отходим от костюма и привязки к корпоративной среде и переходим к «Apple-Google» как к деловой культуре. Вы не можете сказать, что эти лучшие компании не являются корпоративными, но в целом культура гораздо более расслаблена, расслаблена и приятна. Именно поэтому они могут привлечь лучших и самых талантливых программистов и сотрудников. То же самое относится к риэлторам. Удостоверьтесь, что у вас есть правильная химия. Удостоверьтесь, что отношения и процесс приятны, приятны и приятны, и в то же время профессиональны.

Liliya

Добавить комментарий