0

Брокеры по недвижимости: основные требования и рекомендации по выбору правильной школы

В краткосрочной перспективе можно сказать, что инвестирование времени и ресурсов в настоящую школу агентов по недвижимости является непрактичным, и думаю, что на этом рынке вы сможете заработать много сегодня. Считает, что Соединенные Штаты пережили кризис ипотеки с конца 2007 года; 10 процентов населения США являются безработными, а суды по делам о банкротстве заполняются заявлениями о банкротстве. Тем не менее, возможность получения дохода очень высока в этом бизнесе, потому что люди продают свои дома и коммерческую недвижимость, и им нужна профессиональная помощь. Плохая экономика открыла новые возможности для новых брокеров и агентов. Фактически, начиная с 2010 года, в то время как другие компании сокращают занятость, другие сотрудники перегружают свои офисы за рубежом, и статистика Министерства труда США показывает, что занятость увеличивается на 3,1% среди агентов и брокеров. Кроме того, на основе их профессиональной и статистической статистики средний годовой доход брокеров и агентов составляет 76 060 долларов США. Это почти на 60 процентов больше по сравнению с среднегодовым уровнем доходов учителей начальных и средних школ! Если вы думаете о том, чтобы изменить свою карьеру или найти другие источники дохода для достижения обеих целей, ниже вы найдете информацию о своей карьере и советы по выбору идеальной школы брокеров по недвижимости.

Основные требования:

Наличие юридического фона, управление бизнесом, экономика и финансы являются преимуществом, если вы хотите стать брокером или агентом. Однако это не требуется. Любой, кто старше 18 лет и является выпускником средней школы, может записаться в брокерскую деятельность. Разумеется, для успешной практики вы должны пройти государственный экзамен для брокеров и агентов и должны обладать необходимыми личностными качествами (дружелюбный, чистый и приятный внешний вид, честный, умение принимать хорошие суждения, хорошо знать местность и многое другое) [19659002] Рекомендации по выбору правильной школы

. Покупки в хорошей брокерской школе недвижимости требуют не только просмотра желтых страниц. Существуют базовые стандарты для обеспечения успеха, и они заключаются в следующем:

Образовательные потребности и школьное предложение:

Сначала выясните, что такое планы вашей карьеры, и найдите школы, которые могут лучше всего предложить вам учебную программу, которая удовлетворит ваши потребности и подготовит вас к будущему. Если вы хотите специализироваться на инвестициях в жилую или коммерческую недвижимость, ищите школы, которые позволят вам специализироваться и не только обеспечить общее образование.

— Школа Репутация:

Затем, только зачисляйтесь в школы, которые должным образом аккредитованы признанной комиссией по аккредитации. Проверьте, аккредитована ли ваша привилегированная школа Государственным департаментом вашего штата и Экспертным советом по оценке. Вы также можете присоединиться к связанным онлайн-форумам, чтобы получить обратную связь и посмотреть, есть ли в школе много жалоб потребителей, чтение обзоров и отчетов местного бюро Better Business Bureau и Consumer Affairs. Поговорите со студентами и выпускниками, чтобы получить информацию из первых рук.

— Бюджет:

Переход в школу, которая может повлиять на ваши финансы. Помимо платы за обучение, вам также необходимо заплатить за школьные принадлежности, питание и проживание, транспорт и многое другое. Деньги — важный фактор при выборе школы. Выберите школу брокера, которая соответствует вашему бюджету. За меньшие расходы вы можете принять участие в онлайн-программе обучения. Вы также можете подать заявку в рамках федеральной программы поддержки студентов. Просто отправьте заявку по электронной почте, если вы заинтересованы в посещении сайта FFSA.

Зарегистрируйтесь сейчас в вашей предпочитаемой школе брокерской недвижимости и воспользуйтесь преимуществами, которые в настоящее время предлагают инвестиционная индустрия для брокеров и агентов.

Liliya

Добавить комментарий