0

Наем подходящего агента по недвижимости

Вы решили продать свой дом. Вы сделали значительные инвестиции в свой дом и хотите получить максимально возможную цену в самых выгодных рыночных условиях. Вам нужен агент по недвижимости! Агенты по недвижимости — это обученные специалисты, которые могут помочь уменьшить стресс, связанный с текущими продажами. Прежде чем вы начнете искать агента, определите, что такое приоритет продаж, и оставайтесь с ними, если условия и обстоятельства не приведут к переоценке. Например, вы заинтересованы в быстрой продаже? Или, может быть, более важно получить высокую цену? Вы хотите инвестировать в недвижимость, чтобы сделать ее более ценной? Сколько вы хотите договориться о своей продажной цене и насколько вероятно получить желаемую цену? Изучите ответы на эти вопросы и обсудите эти проблемы с агентами, с которыми вы разговариваете.

Перед подписанием контракта с агентом убедитесь, что вы нашли подходящего делового партнера для этой важной транзакции. Помните, что это должно быть совместное усилие для обоих ваших поведений. Ваш агент должен быть кем-то, кому вам нравится, доверять и тому, кто имеет правильный подход, чтобы получить помощь в достижении вашей цели!

Мне очень нравится, что ваш агент по недвижимости очень важен, но этого недостаточно. Вы должны искать кого-то, у кого есть проверенный опыт покупки и продажи недвижимости в районе, где находится ваш дом. Не бойтесь просить копию текущей лицензии агента. Попросите пройти обучение и дальнейшее образование, которое проводит агентство. Важный вопрос, который задают риэлторам, с которыми вы проводите собеседование: являетесь ли вы постоянным или неполным представителем? Проверьте, соответствуют ли его приоритеты вашим приоритетам. Вы не знаете, кому позвонить, спросите своих друзей, родственников или соседей, которых вы ранее использовали, и спросите их, будут ли они снова использовать брокера. Не забудьте спросить их: насколько легко было доступно их агенту, когда они звонили, могли ли они называть их напрямую? Как быстро они перезвонили, если они оставили сообщение? Регулярно ли они общаются, чтобы отслеживать свои показания собственности? Еще один способ поиска в Интернете в вашем регионе!

-->

Вы и ваш агент по недвижимости Milton будут бизнес-партнерами в рамках одной важной транзакции, и вы должны тщательно выбрать своего партнера. Не соглашайтесь ни на одного агента, убедитесь, что вы найдете агента, который хочет работать с вами и слушать ваши идеи. Ваш дом, вероятно, самый большой из вас, у вас должен быть сильный, опытный агент, который продаст ваш дом. Вы не доверяете своему здоровью врачу-рефери, почему ваше самое большое богатство было бы выплачено в руки агента по скидке. Помните, что вы получаете то, за что платите!