0

Переговоры с комиссией посредника по недвижимости

Когда вы продаете или покупаете дом, вам не всегда нужна помощь брокеров. Однако, чтобы облегчить поиск и продажу и обеспечить бесперебойную работу поселений, самым приятным решением является привлечение агентов по недвижимости, даже если их комиссия может потребовать более высоких затрат с вашей стороны. В долгосрочной перспективе эта низкая стоимость может означать тысячи долларов.

Прежде чем вы начнете искать посредника, оцените и оцените реальную стоимость дома, чтобы определить, сколько вы готовы потратить на профессиональные сборы. Постарайтесь сэкономить деньги на расходы и определите сумму, которую вы готовы потратить на брокерское обслуживание. Это позволит вам искать недвижимость, которую вы можете заплатить лично. Также важно взглянуть на разных риэлторов, чтобы убедиться, что вы платите фрахт

. Попросите нескольких брокеров дать вам комиссию и сравнить ее с вашим бюджетом. Это поможет вам найти лучшие цены и предложения, которые могут работать с деньгами, которые вы хотите потратить.

Когда вы имеете дело с агентом по недвижимости, не стесняйтесь просить комиссионных или комиссионных. Переговоры с комиссией брокера действительно возможны и ожидаются, и вы будете удивлены, что многие лицензированные брокеры принимают такие услуги.

Прежде чем обсуждать, изучать и оценивать результаты вашего брокера за последние шесть месяцев. Если он или она может закрыть сто транзакций за один день, просьба о разрешении на минимальную комиссию может быть необоснованной по сравнению с брокером, который может закрыть одну транзакцию каждые несколько месяцев. [19659002] Укажите тип услуги, которую вы хотите получить от брокера, и используйте ее в качестве рычага на переговорах. Брокеры ожидают варианты оплаты и предложения от клиентов, в зависимости от объема требуемой работы.

Вы можете попросить брокера предоставить только услугу брокера за более низкую плату или заплатить за консультации, если это необходимо. Это позволит профессиональную помощь под рукой, не требуя затрат.

Убедитесь, что все контракты документированы и подписаны обеими сторонами и предоставляют файлы для хранения для каждого из них. Это должно гарантировать, что в случае каких-либо будущих недоразумений правовой документ будет доступен для справки

.

Liliya

Добавить комментарий