0

Программное обеспечение для недвижимости, которое работает

Как часто вы были в деловой ситуации, когда вещи просто не имеют смысла. Реальный случай, левая рука, не зная, что делает правая рука.

Проблема часто вызвана двумя или более независимыми системами, поддерживающими процесс без перекрестной проверки. Процессы, основанные на таких системах, терпят неудачу, поскольку они основаны на неясном человеческом факторе. Людей оставляют с необходимыми проверками, чтобы избежать дублирования, недоразумений, отсутствия связи и целого ряда других легко избежать несчастных случаев.

Ну, этот сценарий не является необычным, если не универсальным, среди современных онлайн-брокеров и агентов. Да, у них есть веб-сайт. Да, у них есть блог. Да, у них есть автоматическая система ответа и да, у них есть система захвата и управления свинцом.

Но никогда два (или четыре или более) никогда не встретится!

Программное обеспечение для управления списками и распечатками и автоматического обновления сайта не имеет перспектив. Если у него есть потенциальная продажа, он не обновляется автоматически с веб-сайта, поэтому, как только новый потенциальный клиент зарегистрирован на веб-сайте, он должен быть перенесен с полученного электронного письма.

Когда автоматический ответ отправляется по электронной почте, он не содержит информации о свойствах, потому что у вас это происходит из другой системы.

Когда агенты свяжутся с потенциальным клиентом, им необходимо проверить, что было отправлено в прошлом в другой системе.

Часть этого вызвана историей. У нас есть процесс BackOffice и, следовательно, серверная / компьютерная система aka, к которой позже присоединился процесс публикации в Интернете и, следовательно, отдельный веб-сервер.

В настоящее время имеет смысл иметь одно интегрированное решение, в котором вся информация хранится в одном месте. И почему он не должен быть интернет-сайтом. Зачем настаивать на наличии офисного сервера со всеми данными, просто чтобы иметь полную копию на веб-сервере?

Ответ — это ваш сайт, управление вашими аукционами, управление вашими потенциальными клиентами и управление электронной почтой в одном интегрированном веб-решении.

Ваши аукционы хранятся на вашем веб-сервере (везде, где это будет копия). Клиент регистрируется на вашем сайте и хранится на веб-сервере, а после добавления вручную клиент хранится, как вы уже догадались, на своем веб-сервере.

Таким образом, у вас есть решение, которое может соответствовать клиентам по свойствам, свойствам для клиентов, распечатывать расписания, отправлять электронные письма и вести полную историю контактов с клиентами в одном месте. Новые добавленные свойства сразу же доступны на сайте без необходимости синхронизации. Новые клиенты, которые регистрируются, автоматически будут на ведущем пути, без необходимости повторного ввода.

Итак, если вы ищете программное обеспечение, которое работает, ключевым является поиск интегрированного онлайн-решения, которое охватывает весь бизнес-процесс.

Проверьте cskMicro на http://www.cskmicro.com, чтобы получить интегрированное программное обеспечение для управления недвижимостью и решения Real Estate Real Estate.

Liliya

Добавить комментарий