0

Узнайте, как получить лицензию на недвижимость в CA всего за 3 шага!

Чтобы продать дома в Калифорнии, у вас должна быть лицензия агента по недвижимости или лицензия брокера. Какие шаги следует предпринять? Вот три основных шага, которые вам нужно выполнить, чтобы получить лицензию реселлера.

Шаг 1. Завершить (3) Необходимые действия перед лицензией

Департамент недвижимости (DRE) требует, чтобы любой претендент на лицензию Калифорнии должен заполнить (3) курсы до лицензирования на университетском уровне. Правила собственности и курсы недвижимости являются обязательными. Третий курс предварительной лицензии может быть одним из ваших вариантов из списка одобренных курсов DRE. Тем не менее, я рекомендую курс RE Finance для третьего курса предварительной лицензии.

Предпродажные курсы по недвижимости на уровне университетов предлагаются в большинстве местных колледжей, университетов, частных средних школ и профессиональных училищ, предлагающих независимые заочные курсы. Что мне нравится в независимых профессиональных исследованиях в дневных исследованиях, так это то, что вы можете пройти экзамен по лицензированию до лицензирования в течение 18 дней после экзамена на степень бакалавра — теперь это быстро! Особенно по сравнению с тем же курсом в местной школе, которая проведет вас весь семестр для завершения одного или нескольких курсов. Если вы предпочитаете живые инструкции и не возражаете ждать, это может быть маршрут для вас. Однако, если вы похожи на большинство из нас с напряженным графиком, и вам нравится возможность учиться в своем собственном темпе, в любое время и в любом месте, 24/7, то этот тип курса недвижимости может быть идеальным для вас! [19659004] В школах, предлагающих независимые исследования по предварительной лицензии, обычно предоставляется справочник, содержащий около 400-500 страниц, а некоторые могут даже предлагать DVD вместе с книгой. Руководство по DVD, которое может сопровождать руководство по предварительной лицензии, может быть очень полезно, поскольку оно подчеркивает ключевые моменты, которые могут быть найдены в окончательном экзамене лицензии перед аукционом. Заключительные экзамены перед выдачей лицензий открыты и обычно могут быть загружены онлайн. Вы можете пройти окончательный экзамен по экзамену по лицензированию столько раз, сколько необходимо для его прохождения. Пройдя окончательный экзамен до выдачи лицензии, вы получите «Сертификат о завершении» от должностных лиц школы. Эти сертификаты завершения курса доказывают DRE, что вы успешно прошли необходимые дошкольные курсы на уровне колледжа и должны приложить их к заявке на получение лицензии на должность продавца.

Шаг 2. Отправьте заявку на сертификационный экзамен CA

Заявку в Калифорнии на лицензию продавца недвижимости можно получить на веб-сайте DRE (www.dre.ca.gov). Школы, предлагающие независимые исследования, могут также включать в себя приложение продавца с предварительными лицензиями на университетском уровне. Чтобы подать заявку, просто заполните заявку реселлера и убедитесь, что она содержит транскрипты или «сертификаты завершения» для каждого завершенного курса (3), прежде чем завершать лицензию. Вам также необходимо будет приложить плату за подачу заявки продавцу государства в размере 60 долларов США. Каждый кандидат должен подать один набор секретных электронных отпечатков пальцев после подачи заявки или после прохождения государственного экзамена. Вы должны отправить отпечатки пальцев через программу Live Scans от Министерства юстиции Калифорнии (DOJ). Вы можете получить запрос на услугу прямого просмотра (RE 237) от DRE.

После того, как DRE получит вашу заявку, она предложит вам сдать экзамен по продажам в одном из своих местных офисов. Вы можете выбрать местоположение офиса DRE, где вы хотите сдать экзамен из своего приложения. Вы будете уведомлены по почте о дате, времени и месте экзамена вместе с другими подробностями, например, что взять с собой на экзамен

Шаг 3. Пройдите экзамен продавца

Экспедирование теста продавца, вы должны правильно ответить не менее 70% вопросов. Поскольку экзамен является квалификационным, он сдаёт экзамен, который не информирован о его конечном результате. Те, кто проходит, получают лицензионное заявление. Результаты экзамена отправляются по почте обычно в течение пяти рабочих дней после теста.

Экзамен лицензиата Калифорнии будет охватывать 16 тем в сфере недвижимости с 150 вопросами. Экзамен по продажам также проводится в течение установленного времени (3 часа 15 минут), поэтому важно быть хорошо информированным и знакомым с недвижимостью. Хотя DRE не требует участия в подготовке к экзамену, я настоятельно рекомендую! Без этого вы в основном идите на экзамен по состоянию продавца в слепом состоянии. Принимая участие в подготовительном курсе для профессий подготовки к соревнованиям, вы поможете обеспечить успешное сдачу первого экзамена государственного продавца!

С вашей лицензией продавец в руке ждет вас в двери для прибыльной карьеры. Для получения дополнительной информации о получении лицензии на недвижимость в Калифорнии посетите Центр лицензирования Академии.

Liliya

Добавить комментарий