0

Все советы по проверке недвижимости для агентов коммерческой недвижимости сегодня

Когда дело доходит до расчета инвестиционных свойств сегодня, есть много факторов, которые необходимо проверить и проверить до начала маркетингового процесса. Хорошо использовать контрольный список, упорядоченный по типу и расположению свойства. Таким образом, вы можете обсудить большинство, если не все, ключевых проблем, влияющих на аукцион и клиента.

Некоторые свойства уникальны и особенны. Они могут быть трудными, когда речь идет о движении денежных средств, профилях арендаторов, аренде и результатах недвижимости. При задании вопросов собирайте информацию для точных заметок, чтобы вы могли их использовать позже. Удивительно, как часто вы ссылаетесь на эти заметки как часть продвижения недвижимости или окончания переговоров. Если у вас есть какие-либо сомнения в критическом элементе производительности, деталях или эффективности свойств, найдите письменные доказательства и доказательства, прежде чем передавать какую-либо информацию третьим лицам.

Вот несколько советов, которые могут относиться к процессу сбора информации. Вы можете добавлять элементы в этот список, которые относятся к типу собственности и вашему местоположению.

-->
  1. Проверьте информацию о собственности на собственность. Поймите, что вы работаете с правильным владельцем недвижимости, который имеет законное право на создание сделок с недвижимостью.
  2. Ознакомьтесь с элементами пространственного планирования и планирования, которые относятся к области недвижимости и к записи. Они окажут влияние на использование недвижимости и каждой конкретной продажи.
  3. Ознакомьтесь с профилями арендаторов относительно сочетания арендаторов. Это включает полный обзор лизинговой документации, структур оценки арендной платы, опционов, дат истечения срока аренды и задолженности. Приоритет здесь заключается в том, чтобы понять, что денежный поток от имущества и арендной платы точно определяется в информации о продажах и маркетинге.
  4. В ситуации продаж расходы и расходы на недвижимость повлияют на чистую прибыль. Важно отметить, что эти данные должны иметь определенное значение для отраслевых стандартов в данной области для типа собственности. Убедитесь, что владелец недвижимости в записи правильно представил текущий бюджет расходов и отчет о расходах. Эти цифры потребуются в рамках декларирования недвижимости и расходов. Эти данные могут потребовать проведения аудита или проверки до их доставки в рамках продажи недвижимости.
  5. Усовершенствования в области недвижимости должны соответствовать утвержденным планам и чертежам вместе с установленными уведомлениями о соответствии собственности.
  6. Строительные нормы также будут иметь отношение к юридической нагрузке. Попросите владельца недвижимости убедиться, что нет нарушений действующих строительных норм, поскольку они могут применяться к списку имущества. Ищите информацию о заказах или уведомлениях от вашего местного здания или местного самоуправления.

Процесс проверки поможет вам разместить аукцион для маркетинга и переговоров; в конце концов, это может быть отправной точкой для легкой продажи и расчетов. В случае каких-либо сомнений относительно деталей имущества, никаких дальнейших действий не следует предпринимать. Получите факты и убедитесь, что они верны. Делайте заметки, чтобы защитить себя от будущих судебных действий или требований.