0

Недвижимость в Южной Калифорнии работает в горячем и повторяющемся режиме

Недвижимость в Южной Калифорнии имеет высокий стандарт. Это увеличение спроса стало популярным как в коммерческом, так и в жилом сегменте. Восстановление произошло после того, как в 2008 году произошел большой пузырь, что вызвало спад в этом секторе.

В мае 2012 года произошло 20% -ное увеличение транзакции, а средняя цена увеличилась до 20 месяцев. По словам Джона Уолша, президента Южной Калифорнии HomesDataQuick, «резкий рост продаж в южной Калифорнии обусловлен низкими процентными ставками и лучшей экономикой».

Таким образом, продажи жилья увеличились в округе Сан-Диего и округе Лос-Анджелес, средняя цена на жилье увеличилась на 5,4 процента во всей Южной Калифорнии с 280 000 до 295 000 долларов США.

По мере того, как условия меняются, на рынке много радости из-за множества агентов и консультантов, которые говорят, что рынок сейчас в розовом цвете, а сигналы на развивающихся рынках заслуживают доверия.

Достопримечательности

На рынке недвижимости Южной Калифорнии много достопримечательностей. К ним относятся:

• Отличные местоположения

• Замечательная погода

• Развлечения

• Хорошие свойства

• Несколько точек доступа к пикнику

. Покупатель никогда не пожалеет о покупке недвижимости в Калифорнии. Есть много причин. Это дает вам выход из холодных погодных условий, в отличие от других прибрежных регионов. Большинство людей предпочитают теплый климат. Южная Калифорния может очаровывать каждого туриста теплой погодой и приятной обстановкой. Возможности неограниченного развлечения богаты спортивными мероприятиями в Сан-Диего, знаменитыми музеями и хорошим зоопарком.

Хорошая смесь недвижимости — еще одна достопримечательность. В дополнение к дорогостоящей недвижимости, южная Калифорния также предлагает такие варианты, как кондоминиумы, расположенные ближе к пляжам и океану. Это недорогая и вполне жизнеспособный вариант в жилищном строительстве.

Делайте деньги на прибыль

Аналитики и брокеры поощряют покупателей, ссылаясь на не менее трех причин для восстановления, чтобы быть реальным.

• Нет дешевых плавающих кредитов на рынке

• Инвентаризация квартиры очень низкая

• Снижение неблагоприятных свойств

Те, кто ищет захватывающие свойства San Clemente Real Estate, теперь готовы. Сан-Клементе, расположенный на юге округа Ориндж, очень дружелюбен для бизнеса и имеет множество бизнес-корпораций.

Уверенность инвесторов

Исследование, проведенное Исследовательской группой рынка Trulia, поощряется. По его словам, 60 процентов людей ожидают, что в следующем году цены будут расти. Рост цен побуждает разработчиков действовать для создания готовых свойств.

Экономическое восстановление

Там есть признаки восстановления жилья. Если рост цен на недвижимость может привести строительный сектор к его прежней славе, рынок жилья станет движущей силой восстановления экономики. Рост цен на жилье может также способствовать изменению ипотечного кредита в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Оптимизм клиентов не является неуместным, чтобы полагать, что рост цен может достичь самого высокого уровня в ближайшие 10 лет. Очень приятно видеть такие избитые рынки, как Лас-Вегас и Сакраменто, видя быстро растущие цены. Конечно, это хорошая новость для всех!

Liliya

Добавить комментарий