0

Недвижимость в Сарасоте, Флорида — Ваш собственный уголок рая

Сарасота — это сообщество среднего размера, расположенное на юго-западном побережье залива Флориды. Любой, кто когда-либо был в этом современном раю, скажет вам, что Сарасота и ее окрестности предлагают удивительные возможности для жизни. Белые песчаные пляжи, деревенские клубы, поля для гольфа мирового класса, уникальные рестораны, захватывающие водные виды спорта и захватывающие пейзажи — вот лишь некоторые из достопримечательностей Сарасоты. Также известный как «столица искусства нации», район Сарасота предлагает широкий выбор художественных галерей, музеев, театров, балетов, кинофестивалей и различных культурных мероприятий. Свяжитесь с нами прямо сейчас, чтобы узнать больше о прекрасной недвижимости в Сарасоте, Флорида и Пунта Горда недвижимости во Флориде.

Город Сарасота часто рассматривается туристами как последний город на пляже. Благодаря 35 милям набережной и 13 отличным общественным пляжам, это идеальное место для занятий водными видами спорта. От лодки до водных лыж, все доступно под солнцем Сарасота. При обсуждении Солнца стоит упомянуть, что Сарасота имеет отличную погоду в течение всего года. Климат подходит для тех, кто любит загорать и заниматься водными видами спорта в среднем на 80 градусов и в среднем на 60 градусов. Наша компания готова помочь вам найти идеальную недвижимость в Сарасоте, штат Флорида.

Согласно деньгам, Сарасота является одним из 15 лучших локаций в Соединенных Штатах. Благодаря непринужденной атмосфере маленького городка и всех товаров большого города, Сарасота предлагает множество отличных вещей. Впечатляющее количество более чем 60 полей для гольфа делает это сообщество идеальным местом для любителей гольфа и игроков. Сарасота также считается райским искусством и магазинами с широким кругом модных бутиков, галерей и музеев. Свойства причала и сообщества кондоминиума на поле для гольфа очень высоки, предлагая все лучшее в Сарасоте. Средняя стоимость недвижимости в Сарасоте Флорида в настоящее время составляет около 130 000 долларов, а роскошные дома на воде варьируются от 5,4 миллиона до 20 миллионов долларов США.

Прекрасный город Пунта-Горда — еще одна жемчужина южной Флориды. Эта историческая рыбацкая деревня, расположенная в Шарлотте-Харбор, теперь является процветающим сообществом с исключительными качествами воды и многочисленными развлекательными мероприятиями. Жилые районы предлагают очаровательные мощеные улочки, выложенные прекрасными королевскими пальмами и различными парками. Центр города Пунта-Горда празднует классическую архитектуру Старой Флориды в уникальном сочетании тропической элегантности. Прибрежная община островов Пунта-Горда состоит из изумрудных каналов, выложенных лучшими свойствами из Пунта-Горда, штат Флорида. Различные виды, в том числе дома и виллы для одной семьи, доступны в недвижимости Пунта-Горда во Флориде.

Южный регион Флориды, особенно графство Сарасота и округ Шарлотт, является одним из самых популярных туристических и туристических направлений. Белые пляжи и безупречная погода в сочетании с модными курортами и уникальными культурными объектами меняют эти места на небольшие уголки рая. От профессиональных полей для гольфа до парусных центров города Сарасота и Пунта-Горда предлагают множество достопримечательностей. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о недвижимости Punta Gorda во Флориде и недвижимости в Сарасоте, штат Флорида.

Южная Флорида объявлена ​​во всем мире благодаря своей уникальной красоте и утонченному образу жизни. Для получения дополнительной информации о недвижимости Пунта-Горда во Флориде и недвижимости в Сарасоте, штат Флорида, свяжитесь с нами.

Liliya

Добавить комментарий