0

Как отличная компания, рекомендующая сегодня как коммерческого агента по недвижимости

В коммерческой недвижимости у каждого агента должна быть рекомендательная программа, к которой они относятся. Просить, чтобы компания была направлена ​​в нужное время, вы сможете увеличить свою долю на рынке. Самый простой способ — привлечь и преобразовать.

Вот некоторые факты о коммерческой недвижимости:

  • Продажа сделки может привести к назначению управления недвижимостью
  • Сделка с арендой может привести к назначению управления недвижимостью
  • Деятельность по управлению недвижимостью может привести к лизингу проекта
  • Лизинг проектов может привести к продаже проектов

Благодаря всем этим рефералам, высокая коммерческая недвижимость. Ваши клиенты знают людей, с которыми вы можете работать. У ваших клиентов также могут быть разные потребности. Найдите рекомендации как от существующих клиентов, так и от знакомых им людей.

Вот несколько правил, которые могут вам помочь:

  1. Компания, которую вы получаете, лучше всего подходит для конверсий.
  2. Большинство клиентов знают других людей, работающих с коммерческой недвижимостью в той или иной форме.
  3. Ваши клиенты представляют вас своим бухгалтерам или юристам? У этих профессиональных людей будет много клиентов, которым вы можете служить. Постройте доверие и отношения с юристами и бухгалтерами. Получите это введение от своих клиентов.
  4. Высочайшее качество, профессиональный агент, предоставит вам возможность задавать вопросы и предоставлять информацию другим людям, заинтересованным в этой отрасли.
  5. Кого вы хотите спросить? Когда дело доходит до бизнеса или более крупного инвестора по недвижимости, очень важно иметь доступ к правильному человеку. Правильно подавать вопрос о направлении или приводить к нужному человеку.
  6. Когда вы должны задать вопрос? Лучшим моментом для запроса потенциальных клиентов является прекращение контракта, когда клиент полностью удовлетворен. Лучшие агенты используют время, которое они предлагают. В конце транзакции он просит других людей, связанных с недвижимостью.
  7. Что в них для них, когда они предоставляют информацию? Иногда местные законы или политика не позволяют человеку получать выгоды и ссылаться на реферал. Если это так, то вполне возможно пожертвовать местную благотворительную организацию или аналогичную организацию от имени этого лица.

Большинство клиентов и потенциальных клиентов в коммерческой собственности узнают несколько других, которые схожи в отрасли. Соберите соответствующий контакт и откройте дверь собрания. Предоставляйте актуальную и актуальную информацию о коммерческой недвижимости, которая показывает другим, что вы действительно лучший человек в агентстве, которое вы даете.

Liliya

Добавить комментарий