0

Подумайте молодым и сделайте больше

Все слышали высказывание: «Ты так же стара, как считаешь», но большинство из нас, когда мы стареем, используем негативы старения как оправдания, чтобы остановить определенные действия. Сколько раз вы или кто-то из вас знаете, что вы слишком стары, чтобы что-то делать, или «Не можете ли вы научить старых собак новым трюкам»?

Поскольку я провел сотни семинаров по различным областям, связанным с самосовершенствованием за последние три плюс десятилетия, я неоднократно повторял все положительные аннотации людям всех возрастов. Я встретил двадцатилетних детей, которые выглядят «боясь собственной тени» и людей в возрасте семидесятых годов, у которых есть энергия и жизнеспособность, связанные с молодыми людьми. В то время как нормальные физические боли и боли старения часто не поддаются нашему контролю, реальная разница заключается в том, как мы обрабатываем этот процесс и используем ли мы положительные результаты, или, с другой стороны, мы используем эти ограничивающие факторы как произношение. Другими словами, основное различие заключается в наших отношениях.

Я много раз слышал тех же людей, рассказывая молодым людям, насколько важно ставить цели, часто отказываются от своих целей и мечтаний с возрастом. Наряду с процессом старения также должен быть важный опыт, извлеченные уроки и специальные знания, которые занимают много лет, а иногда и всю жизнь. Разве не удивительно, что люди, которые поддерживают свои цели (даже если они регулярно меняются) и позитивно относятся к действию, обычно испытывают здоровый, счастливый и более плодотворный опыт. Например, покойный Джек Ла Ланн, который жил в девяностые годы, до недавнего времени умер, оставался активным, стройным и оптимистичным до самой смерти. Он считался одним из самых оптимистичных, вдохновляющих и позитивных людей, которые когда-либо принимали участие в здоровье и фитнесе. С другой стороны, каждый из нас может думать о бесчисленных других, которые горько жаловались, они были очень отрицательными и казались недовольными в их существовании.

-->

Жизнеспособность и энергия — это не только молодые люди. В то время как возраст может мешать некоторым физическим ограничениям, это скорее то, как кто-то приспосабливается к этим ограничениям в позитивном ключе, чтобы поддерживать позитивное отношение и причину счастья. Нет никаких сомнений в том, что одна из главных причин, по которой мы являемся свидетелями одного из супругов, умирает вскоре после другого, исчезает, потому что они часто чувствуют себя пустыми и считают, что у них нет причин бороться за полную жизнь. Точно так же мы часто становимся свидетелями пожилых людей, которые любят читать «сдаваться», когда они теряют зрение, в то время как другие используют его в качестве причины для укрепления других чувств и поиска заменителей, чтобы компенсировать потери (например, Книги на ленте).

Люди, которые поддерживают «полные» жизни и исследуют, как лучше быть довольными и чувствовать себя достойными, жить «моложе» и вообще лучше жить. Это зависит от вас!