0

Украина — рост капитала на рынке недвижимости

Украина была только одной из пятнадцати советских республик до распада СССР в 1991 году, которая впервые заручилась независимостью в эту гигантскую страну Восточной Европы. Трансформация однопартийной, полуавтономную государства к демократическому государству, однако, не произошло в одночасье, и украинцы должны были бороться долго и трудно для создания многопартийной демократии, которая сейчас выходит из-под обломков распада Советского Союза. [19659002] Украина в настоящее время входит в десятку крупнейших стран с целью привлечения прямых иностранных инвестиций, и похоже, что она будет оставаться такой же в течение многих лет. Эта огромная страна с огромными природными ресурсами и богатыми людскими ресурсами уже много лет проводит на постсоветском этапе, но сейчас является одним из самых популярных инвестиционных вариантов в мире.

Украинский фондовый рынок был основным бенефициаром растущего интереса к украинским возможностям. зарегистрировав запись мирового рекорда за последний год. Этот быстрый рост был во многом обусловлен уровнем спроса, который значительно превысил ограниченный объем предложения, но небольшое снижение и коррекция рынка летом 2007 года и до сентября в преддверии парламентских выборов привели к тому, что украинский фондовый рынок стал более стабильным. с аналитиками, прогнозирующими устойчивый рост в промежуточном будущем. Иностранные банки также обратили свой взор на Украину за последние полтора года, и многие украинские банки были захвачены крупными международными организациями в сделках стоимостью один миллиард долларов

. Растущим средним классам Украины удалось привлечь на украинский рынок широкий спектр международных ритейлеров. в последние годы. Megabrands, такие как Marks & Spencer, недавно открыли флагманские магазины, в основном основанные на росте благосостояния всего населения

. Это увеличение средних классов в Украине также сыграло значительную роль в буме недвижимости. за последние три года цены на украинскую недвижимость выросли на целых 400%. Городские горизонты города уже давно перерастают в строительство новых жилых зданий, а региональные центры теперь привлекают инвестиции от международных специалистов по строительству, потому что население уходит от часто бедных стандартных зданий с периода советских зданий и хочет жить в качестве современной квартиры. За пределами города украинские города впервые стали свидетелями развития пригородов в истории стран, из которых десять лет назад выжили сверхбогатые люди, которые теперь превращаются в процветающие жилые комплексы среднего класса наряду с рядом удобств.

Непрерывные инвестиции в недвижимость до сих пор привлекали одну из крупнейших индивидуальных инвестиций в Украину, в то время как львиная доля иностранного капитала привлекает крупные города Украины, многие из которых сейчас направляются в туристический сектор, в котором участвуют жилые кварталы и гостиничные проекты крупные международные фонды в более привлекательных горных районах Крыма и Карпат.

В 2007 году, объявив, что Украина будет принимать участие в чемпионате Европы по футболу в 2012 году, международное инвестиционное сообщество с энтузиазмом относилось к превращению часто примитивной инфраструктуры в советскую эпоху в современную сеть, способную обрабатывать миллионы гостей ожидается на турнире, это и самая большая возможность и самая большая проблема, с которой в настоящее время сталкивается Украина.

В отличие от Польши, Украина не может рассчитывать на удовлетворение своего бюджетного дефицита в Евро-2012 при поддержке ЕС, вместо этого они будут искать международных инвесторов для удовлетворения ожидаемых финансовых потребностей в восстановительных работах. Планы включают строительство автомагистралей, строительство стадионов и гостиниц, а также полное обновление транспортных сетей внутри клиентов хозяина с предварительными оценками в размере около 12 млрд. Евро, но пока неясно, сколько финансовых затрат может стоить. Высокий профиль игр предлагает Украине возможность сиять на международной арене и демонстрировать способность страны удовлетворять глобальные требования к качеству во всем: от стандартов обслуживания и мастерства до приемлемого для инвестиций законодательства. Это возможность, которую страна не может пропустить.

НАЙДИТЕ ФАКТ:

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО?

Дни, в которых Украина воспринималась как таинственное, но неоднозначное дополнение к России, может быть сильным в прошлом, но самая большая страна в Европе остается одной из самых непонятых на континенте, и ее многочисленные туристические сувениры по-прежнему считаются не избитыми крупные туристы

o Проезжают ли четыре из десяти европейских транспортных коридоров через Украину? На протяжении веков территория современной Украины всегда проходила через ценные коммерческие маршрутизаторы и один из важнейших транспортных коридоров евразийского континента. До создания древней цивилизации Киевской Руси река Днепр была главной аркой, соединяющей викингов с греками и балтикой с Прибалтикой. Украина также была почтовой станцией с Шелковыми дорогами, связывающими города средневековой Европы с Центральной Азией, Монголией и Китаем

. Пока 273 700 км автомобильных дорог, 22 510 км железных дорог, 4500 водных путей, 250 000 различных маршрутов и 49 900 км украинских трубопроводов транспортной сети. Украина является одним из крупнейших поставщиков природного газа в мире.

o Самый большой в мире самолет в мире?

Да, крупнейший в мире самолет Ан-225 «Мрия» (Dream, Nazi named NATO), а также самый мощный самолет Ан-124 «Руслан» (название НАТО — Кондор) были созданы лидером отрасли — Технический воздушный комплекс.

o Является ли Украина крупнейшей страной в Европе?

Да, это самая большая страна, полностью расположенная на континенте европейского континента. Общая площадь Украины составляет 603 700 квадратных километров

о Киеве.

Киев — один из старейших городов Восточной Европы и по крайней мере на 700 лет старше Москвы. Он был основан в 5 веке, а Москва была основана киевским князем Юрием Долгоруким в 1157 году. С 9 по 12 век Киев был одним из крупнейших городов Европы с населением более 50 000 человек. В то время в ведущих городах Западной Европы, таких как Лондон, Гамбург и Париж, было около 20 000.

Почему Украина часто путается с Россией?

Украина стала жертвой общего заблуждения, что Советский Союз земли и Российская империя против них были сопоставимы с самой Россией.

Россия и Украина разделяют глубоко выраженные

o Что означает «Лавра»?

Мир «Лавры» указывает на самый высокий статус православного монастыря. Православные христиане считают, что Киево-Печерская лавра является вторым самым святым местом в мире после Иерусалима.

Эта потрясающая коллекция церквей, соборов и монастырей является духовным местом рождения Русской православной веры и сидит на возвышенных деревьях холмах, простирающихся до древнего Днепра в центре столицы, в Киеве.

Лавра, датируемая серединой одиннадцатого века, входит в Список всемирного наследия ЮНЕСКО, который славится своей глубоко духовной и мирной атмосферой.

Liliya

Добавить комментарий