0

Инвестирование в недвижимость с плохим кредитом!

Будучи творческим, вы можете играть в игру инвестирования в недвижимость, используя так называемые Опционные инвестиции.

Это всего лишь одна из стратегий инвестирования в опционы, но это может быть энергетический инструмент инструментария инвестора, чтобы помочь контролировать больше недвижимости и строить богатство.

Вариантом является согласие продавца, который дает вам исключительное право на покупку недвижимости в определенное время и в цене, но не обязывает вас совершать покупку — поэтому она называется договором опциона.

Вы можете купить — не покупайте.

Инвестирование в опционы работает, когда вы хотите контролировать больше недвижимости с ограниченными деньгами или карманным кредитом и работает, когда:

У вас нет займа!

Вы не можете платить наличными!

Вы не можете получить кредит!

Я называю это «SWEAT OPTION».

Вариант пота хорошо работает, если вы можете починить себя.

Ваш ключ к заключению такого соглашения:

Вам нужно знать основы инвестирования в недвижимость

Вам нужны формы, чтобы это произошло

Вы должны знать рыночную площадь

Вы должны знать законы в своем государстве

знать, как определить ценность свойства элемента

. Вам нужно знать, как сделать поиск по названию

. Самое главное, вам нужно знать, как найти продавцов, которые достаточно мотивированы, чтобы работать с вами над этой инвестиционной стратегией.

Я рекомендую выращивать ваш рынок в поисках недвижимости, которую мы называем в отрасли FSBO (для продажи владельцем).

Пойдите в свою местную библиотеку и начните свое исследование, посмотрев старые газеты, из газет, которым исполнилось 90 дней, и работая в секции FSBO, составляя список возможных транзакций. Он работает в списке около 30 человек.

Звоните и проверяйте, есть ли свойство на рынке, если да, запишитесь на прием! Вы обнаружите, что собственность, занятая владельцем, работает лучше всего, и вы ищете недвижимость, которая не может конкурировать с другими домами, чтобы исправить это.

Предположим, что после ремонта у продавца есть имущество в размере 100 000 долларов.

Мне нравится использовать правило 5% для ремонта. Если стоимость имущества составляет 100 000 долларов США после ремонта, я не хочу тратить более 5000 долларов или 5% на ремонт.

Я хотел бы обсудить, например, опционную покупную цену в размере 80 000 долл. США сроком на 6 месяцев или более и в договоре опциона произвести ремонт за мой счет, чтобы быть моим вниманием к варианту покупки, или я должен сказать что 5000 долларов на материальные и трудовые затраты следует рассматривать как кредит на покупку недвижимости (Мой авансовый платеж) и любой ежемесячный платеж, за который мы согласны, и сумму кредита за этот ежемесячный платеж. Предположим, мы согласны платить 600 долларов в месяц, при этом 100% ежемесячного кредита на покупку.

Вы начинаете ремонт и заканчиваете их в течение 30 дней или меньше, и, согласно вам, вы купили 1500 долларов за материалы.

Теперь вы разместили недвижимость на рынке, потому что у вас есть возможность купить «Возьмите под свой контроль собственность с опцией».

Предположим, что этот контракт занял у вас 90 дней от начала до конца.

Вы заметили, что ваш покупатель говорит о высокой стоимости на $ 95 000 — $ 5 000 ниже рыночной стоимости, и в этот момент вам нужно будет только использовать опцию покупки и закрыть одновременно.

Начнем с цифр

. Ваша покупка опций составляла 80 000 долларов США

. Ваш вариант кредита в размере 5300 долларов США (ремонт, материальный, рабочий и ежемесячный залог)

Ваша цена покупки с кредитами $ 74,700

Ваша покупная цена покупателя 95 000 долл. США

Оставив валовую прибыль в размере 20 300 долл. США

Вы сделали из своего кармана 1500 долл. США

Вы получили 3 600 долл. США за каждый 100 долл. США за кредит в размере только 1500 долл. США [19659002] Стоимость перевозки $ 600, (налог на имущество $ 300 и $ 300)

Стоимость рекламы $ 300

Стоимость закрытия $ 1300

Ваша прибыль в сети $ 15 100

Вы просто взяли под свой контроль собственность стоимостью $ 100 000 за 3900 долларов США (платежи, материалы, средства массовой информации и реклама) и заработали 15 100 долларов за 90 дней!

Посмотрите на это таким образом, что вы можете купить наличные за 80 000 долларов и взять под контроль одно имущество или быть немного креативным и взять под контроль одно и то же имущество за менее чем 4000 долларов. И консервативные, и творческие предложения действуют в мире инвестиций в недвижимость.

Удачи, и я надеюсь, что это поможет некоторым из вас!

Авторское право 2005 JMichael Investments

У вас есть разрешение на публикацию этой статьи в электронном виде или в печатном виде бесплатно, если вы считаете ее включенной. Давайте позаботимся о вашей копии вашей публикации — отправьте по адресу: John@jmichaelrei.com

Liliya

Добавить комментарий