0

Насколько важна хорошая брошюра по недвижимости?

При продаже дома брошюра о продаже печатной недвижимости должна быть основой стратегии маркетинга недвижимости. К сожалению, слишком часто многие продавцы не считают брошюру «активным инструментом продаж». и они просто думают, что это всего лишь ориентир для потенциальных покупателей, предоставляя им размеры комнаты и представление о том, что свойство выглядит вместе с данными агентства недвижимости, если они хотят сделать предложение. Многие продавцы не понимают, что с небольшими усилиями их скромные печатные данные о собственности могут стать очень эффективной рекламной помощью, которая активно привлекает покупателей.

Многие продавцы жилья в Великобритании оставят традиционный маршрут, просто разместив свою собственность в местном офисе недвижимости. Затем они оставляют весь маркетинг и продвижение в руках профессионалов — в конце концов, что делают агенты, не так ли? Тем не менее, детали продажи продуктов, продаваемых агентами по недвижимости, очень разнообразны, поэтому в интересах продавца гарантировать, что печатные данные, предоставленные потенциальным покупателям, являются настолько эффективными, насколько это возможно.

В большинстве случаев комиссия агента по недвижимости, скорее всего, включает в себя местную рекламу, аукционы на сайтах недвижимости или фотографию и краткую информацию о вашей собственности в окне магазина. Большинство агентов по недвижимости также подготовят распечатанное описание имущества, которое будет отправлено потенциальным покупателям. Это будет очень часто в предварительно отформатированном стандартном шаблоне.

Типичный покупатель дома может взглянуть на сотни свойств, когда они ищут свой следующий дом, важно сделать свой дом выделиться из толпы. Чтобы иметь возможность увидеть среди десятков других подобных свойств для продажи в вашем регионе или ценовом диапазоне покупателя, крайне важно, чтобы ваше имущество выглядело максимально привлекательным, когда потенциальные покупатели впервые видят его в Интернете или в Интернете. окно агентов по недвижимости.

Захват воображения:

Агентства по недвижимости в Великобритании, конечно же, юридически связаны определенными правилами относительно описательного содержания в брошюре по продаже недвижимости, но это фотографическое содержимое, которое обычно позволяет сайту спуститься вниз. У вас есть только один шанс произвести первое впечатление, поэтому убедитесь, что фотографии из имущества — это лучшее, что может быть. Если ваша ведущая фотография является наружным снимком всего дома, простые вещи, такие как обеспечение порядка в перьях, окажут огромное влияние на общее впечатление, попробуйте также сделать снимок в солнечный день. Если в вашем доме есть подъездная дорога или гараж, оставьте автомобиль с парковки при съемке, он привлечет внимание покупателя к тому, что есть автостоянка, а не какая машина вы едете. Кроме того, покупатели не будут интересоваться кухнями с дизайном интерьера, которые могут быть вымощены на дисплее или неряшливыми грязными ванными комнатами, — помните, что вы продаете образ жизни — и не будете замаскировать фотографии домов, сделанных ночью, с единственным видом темноты, видимым через окна.

Чтобы избежать таких ошибок, убедитесь, что ваш дом чист, опрятен и хорошо освещен до прибытия фотографа. Если ваш агент по недвижимости посещает ночью, чтобы обменять вашу собственность, попросите его вернуться в течение дня, чтобы сфотографироваться. Вы не ожидали, что ваш агент по недвижимости принесут с собой Дэвида Бейли. фотографировать дом, но если вы чувствуете, что ваш агент не является хорошим фотографом и не захватил лучший образ вашего дома, найдите человека, который свободно владеет фотографиями.

Одной из наиболее распространенных фотографических ошибок является устаревшая печать деталей; например, по-прежнему используя фотографию зимой со снегом на земле, чтобы продать дом в середине лета. Иногда худшее — это устаревшее фото, которое показывает флаги в соседних окнах, сделанных во время крупных спортивных событий, особенно если футбольный кубок закончил год назад! Такие ошибки эффективно «датируют» ваш дом, и вы можете дать покупателям впечатление, что с ним что-то должно быть не так, как он был на рынке так долго.

Сохраняйте свой интерес:

Когда ваша красиво представленная брошюра о недвижимости оплачивается покупателем, она должна побудить их взглянуть на вашу собственность. Помимо точного описания (средства и оборудование, размер комнаты, план этажа, стажировка и т. Д.), Брошюра дает идеальную возможность информировать потенциальных покупателей об уникальных преимуществах недвижимости по сравнению с другими объектами недвижимости. Вам не нужно писать длинное эссе, но несколько тщательно отобранных пунктов в первом абзаце, которые представляют атрибуты вашей собственности, могут быстро дать покупателю впечатление «почувствовать». как ваш дом может стать их следующим домом мечты.

Небольшой раздел, посвященный местным удобствам, подчеркивающий местные школы, магазины и развлекательные заведения, также может дать длинный путь, чтобы побудить покупателя осмотреть ваш дом.

В заключение, хорошо продуманная брошюра о продажах должна в первую очередь продвигать вашу собственность и привлекать правильных покупателей, которые будут смотреть на ваш дом, захватывая ваше воображение. Во-вторых, это должна быть достоверная литературная информация, которая удерживает покупателей. интерес, отвечая на многие из их вопросов; подчеркивая уникальные преимущества недвижимости, чтобы выделиться из конкурса. Наконец, он должен быть обновлен и поддерживать всю маркетинговую и сбытовую кампанию и дополнять любые другие маркетинговые мероприятия (такие как реклама или веб-сайты, рекламирующие ваш дом для продажи), перемещение одного и того же торгового сообщения и четких высококачественных изображений.

Liliya

Добавить комментарий