0

Недвижимость в Ченнаи

Ченнай, столица Тамил Наду, расположен на побережье Коромандел в Бенгальском заливе. Питание для большого населения, Ченнай имеет статус четвертого по величине столичного города в Индии. Это становится все более и более известным из-за большого появления ИТ-компаний, которые дали новое измерение коммерческим свойствам Ченнаи.

Динамично развивающаяся индустрия ИТ / ИТ и BPO в Ченнаи также сыграла важную роль в изменении конфигурации жилья. , Это помогло городу удовлетворить требовательные потребности рынка бизнеса. Предстоящая тенденция в Ченнаи — это апартаменты, предлагающие широкий спектр удобств, таких как бассейн, тренажерный зал, клубные дома и т. Д.

Сохраняясь в быстром развитии коммерческой недвижимости в Ченнаи, также на розничном рынке города также наблюдается рост рынка недвижимости. Culture Mall в Ченнаи готова в полной мере воспользоваться своим очарованием, благодаря которому в ближайшие три года будут построены несколько элегантных торговых центров. Некоторые предстоящие коммерческие проекты в городе должны быть реализованы известными строителями, такими как DLF, Shriram Properties и Prestige Group. Это явно подчеркивает быстрый рост сектора недвижимости Ченнаи.

-->

Коммерческие проекты в Ченнае быстро опережают другие планы развития, в частности, оживление деятельности жилья. Это подталкивает спрос на торговые площади в таких областях, как Безант Нагар, Аминджикарал, Велачери, Могапэйр, Сируссери, Семманчери и Перамбур.

С недвижимостью в Ченнаи, которая характеризуется быстрым ростом стоимости, инвестиции в недвижимость в городе, несомненно, стоят этой идеи. Ченнай быстро превращается в одно из наиболее предпочтительных мест для трансграничных инвесторов, ожидающих значительную нишу на рынке недвижимости в Индии