0

Создайте свой выход на пенсию, инвестируя в недвижимость

Большинство людей покупают один или два объекта недвижимости. Одним из них является их основное место жительства, и иногда у них есть дом для отдыха. Мало кто инвестирует в недвижимость. Основная причина заключается в том, что они не чувствуют себя спокойно, когда они придают шею тому, с чем они не совсем знакомы. Есть так много вещей, чтобы понять, и это просто кажется подавляющим для большинства людей.

Многие домовладельцы оплачивают свой дом и уходят на пенсию или продолжают работать. Их столица — это деньги, сидящие спокойно и ничего не делая для них. Благодаря этим деньгам они могли инвестировать с умом и проводить свой отпуск или играть в теннис вместо работы. Нет ничего плохого в работе, если вам нравится ваша работа, но сколько людей это делает? Вы можете использовать эквити, чтобы покупать другие свойства, это называется рычагом. Позвоните в свой банк сегодня и поговорите с ним о кредитной линии. Вы можете настроить его перед покупкой. Помните, что вы являетесь лояльным клиентом, и вы заслуживаете хорошей ставки, поэтому узнайте, что другие кредиторы получают, прежде чем разговаривать с ними.

Возможно, вы можете сделать всю работу с ногами и объединить силы с тем, кого знаете, кто выложит деньги. Вы можете разделить прибыль, на которую согласны два или три (ПИСЬМЕННЫЙ). Затем вы делаете домашнее задание и находите хорошее предложение. Они находятся в каждом городе, городе и округе по всей стране. Вот почему вы видите знаки и рекламу везде, говоря «мы покупаем дома».

-->

Это не быстрые, богатые схемы. У нас есть документация инвестора, которая создает данные в размере 25 000 долларов США в течение 30 дней. И покупка 5 государственных домов на сумму около 150 000 долларов стоит около 275 000 долларов. Один из наших инвесторов — 85 лет, и у него уже есть деньги. У него 4 взрослых ребенка и жена. Он также принадлежит к церкви, которая побуждает людей хранить свое имущество и оставляет все для них.