0

Что ожидать от оплаты агента за ваши услуги

Одна из основных причин, почему люди, которые боятся получить недвижимость, состоит в том, что они думают, что они потратят много денег, чтобы иметь возможность пользоваться своими услугами. Конечно, вы тратите деньги на свои услуги, но знаете ли вы, где их получите? Прочтите эту статью, если вы хотите узнать, как вы будете платить недвижимость, и иметь представление о размере расходов на ваши услуги.

Средний платеж

Брокеры по недвижимости не принимают платежи по фиксированной цене. Они зарабатывают комиссию и обычно получают 5-10% от общего объема продаж. Например, если сделка была закрыта на сумму 100 000 долларов США, агент по недвижимости достигнет от 5000 до 10 000 долларов США. Эта сумма будет взята из денег, уплаченных покупателем; потому что продавец ничего не тратит на оплату услуг посредника.

Снижение затрат

Есть продавцы, которые ничего не сделают, чтобы скрыть комиссионные за брокерские услуги, а другие — что-то в этом роде. Если вы считаете, что $ 5000 или $ 10 000 слишком много, чтобы справиться — даже если это не от вас — есть несколько вещей, которые вы можете сделать. Вы можете увеличить цену продажи недвижимости или искать покупателя, который обеспечит лучшие условия. Это поможет вам покрыть расходы и облегчит вам обслуживание платы за обслуживание брокера.

Расходы на деньги

С технической точки зрения вы не намерены тратить деньги на свои услуги, потому что оплата будет производиться из суммы, прежде чем она будет предоставлена ​​вам. Существуют даже брокеры по продаже недвижимости, которые продают его по более высокой цене, чем цена продажи, чтобы уменьшить моральный ущерб, возникший в результате платежа. Они просто примут комиссию и предоставят вам всю сумму, которую вы просите у своей собственности.

Причина, по которой вам приходится тратить деньги на брокерские услуги, заключается в том, что они помогут вам получить больше шансов найти покупателя или продавца. Кроме того, брокер по недвижимости поможет вам совершать сделки и помогать вам принимать более обоснованное решение, инвестируя в недвижимость. Именно по этой причине это настоятельно рекомендуется, потому что сумма, которую вы намереваетесь потратить.

Liliya

Добавить комментарий