0

продается Дом в Анкоридже, Аляска

Хотя Аляска является крупнейшим государством в Соединенных Штатах, она имеет одно из самых маленьких населенных пунктов в стране. Аляска известна во всем мире для некоторых из самых красивых природных ландшафтов. Из-за обилия естественной красоты, Аляска заметно увеличилась в последние годы. Для тех, кто ищет мира посреди впечатляющих ландшафтов, Аляска, несомненно, является идеальным местом для покупки дома. Даже несмотря на внутреннюю рецессию, недвижимость на Аляске не была затронута так же, как и большинство мест в стране.

Анкоридж — самый большой город на Аляске, в котором проживает 279 243 жителей по данным переписи 2008 года. На долю города Анкоридж приходится 40% всего населения Аляски. Он расположен в юго-центральной части Аляски. Национальный парк Денали и гора Мак-Кинли расположены в нескольких часах езды на север, а горнолыжный курорт Алеска находится всего в часе езды на юг. Анкоридж обеспечивает отличный доступ к внешней стороне и горам, но по-прежнему является городом. Он хорошо известен во всей стране для проведения нескольких различных спортивных мероприятий, которые он организует. Великая перестрелка на Аляске — это ежегодный турнир баскетбола NCAA Division I, в котором принимают участие университеты и колледжи со всего США. В первую субботу марта Анкоридж получает национальное внимание. Это тот день, когда престижная гонка на собачьих упряжках Iditarod начинается с торжественного старта на Четвертой авеню, которая расположена в центре города Анкоридж. Iditarod — самая известная и самая длинная собачья гонка в мире.

Есть несколько типов домов в Анкоридже, Аляска Недвижимость, чтобы удовлетворить все ваши потребности. Дружелюбный район в сочетании с отличной дружественной окружающей средой привержен захватыванию воображения всех разных типов покупателей. Фактически, значительная часть покупателей недвижимости в Аляске недвижимости сначала отправилась на Аляску для отдыха

-->

. Самое важное, что привлекает много людей из разных уголков Америки на Аляску, — это цена на недвижимость. Дом в Анкоридже доступен по доступной цене. Цена недвижимости намного ниже по сравнению с другими горячими точками по всей стране. Средняя цена продажи домов на продажу в Анкоридже составляет 274 000 долларов. По сравнению со средней ценой в октябре это на 1,9% больше. Роскошные дома в Анкоридже также доступны, а также дешевые дома. Каждое свойство имеет исключительное качество. Независимо от того, находитесь ли вы на рынке роскошных роскошных домов или просто небольшого отдельно стоящего дома, в Анкоридже есть дом для вас.

Если вы обеспокоены потенциальным ростом семьи, Аляска, особенно в районе Анкориджа, увидела большую индустриализацию по мере роста населения. Следовательно, возможности трудоустройства изобилуют. Теперь самое время купить дом в Анкоридже, если это то, что вам интересно или нужно.