0

5 способов стать лучшим агентом по недвижимости

Агенты по недвижимости — это десятицентовая монета, но есть те, кто действительно выделяется. Вы хотите быть одним из этих агентов? Вот пять способов выделиться в толпе:

Немедленное завершение ваших выступлений

Учитывая все соревнования, вы должны попытаться стать первым агентом, чтобы связаться с потенциальным клиентом. Если вы этого не сделаете, другой агент сделает это. Даже если вы не можете предложить то, что ищет перспектива, неплохо начать строить с ним отношения. Попросите их о сроках, чтобы сделать следующий шаг и выяснить, почему они заинтересованы в следующем шаге. Следующим шагом будет покупка или продажа вашего дома. Этот разговор должен дать вам представление о том, насколько серьезно они должны перейти к следующему шагу.

Оставайтесь на связи с потенциальными клиентами

Ваши потенциальные клиенты хотят знать, что вы готовы тратить на них больше времени. Оставайтесь на связи с ними, чтобы убедиться, что вы много работаете, чтобы найти недвижимость или что вы готовы в любое время, когда будете готовы изменить свой дом. Убедитесь, что они знают, как связаться с вами, предоставив все свои контактные данные. Контакт не является непреднамеренным, и вы не хотите, чтобы его отправляли другому агенту, потому что вы не поддерживали связь.

Установите время контакта

Профессиональный агент по недвижимости установил рабочее время. Независимо от того, кто они, пусть они знают своих потенциальных клиентов и клиентов. Агенты по недвижимости должны иметь личную жизнь, как это делают ваши потенциальные клиенты и клиенты, и они будут уважать вас, чтобы сообщить им о том, когда вы сможете встретиться или поговорить с ними.

Контролируйте периоды отказа

. Когда в контракте вы будете рады получить закрывающий стол, чтобы вы могли получать деньги, обычно в течение 30-45 дней. В зависимости от того, насколько вы заняты, время может идти медленно, как меласса, или оно может идти так быстро, что вы не будете знать, куда он идет. Обязательно отслеживайте свои транзакции, чтобы не пропустить ни одного периода, который может повлиять на закрытие транзакции. Если случай не может быть удален вовремя, могут быть проблемы заранее, и вы хотите немедленно решить проблемы. Это покажет всем вовлеченным сторонам, что вы старательны и в дополнение к вашей транзакции.

Поддерживайте связь с вашими прошлыми клиентами

. Ваши старые клиенты станут самыми важными людьми в вашей карьере недвижимости. Они станут источником повторяющихся деловых вопросов и рекомендаций. Поддерживайте контакт с ними не реже двух раз в год, даже если вы хотите поздороваться. Опять же, если вы недосягаемы, вы недосягаемы для ума, а два года спустя, когда они хотят купить инвестиционную собственность, они могут даже не помнить ваше имя. Оставайтесь на связи!

Если вы следуете приведенным выше рекомендациям, вы должны иметь возможность создавать больше бизнеса, чем средний агент. Недвижимость — это карьера, основанная на отношениях. Оставайтесь на связи с клиентами и своими транзакциями, и вы получите вознаграждение.

Liliya

Добавить комментарий