0

Путеводитель «Снова в школу» за имущество, которое у нас есть

Как годы ленивых, неструктурированных вечеров проходят, недвижимость мам по всей стране празднует возвращение рутины в их семьях. Чтобы подготовиться к этому событию, вы инвентаризировали детские шкафы, попросили их попробовать обувь, собрали предметы, необходимые для нового учителя, и получили школьные календари. Как вы можете как агент по недвижимости и как мама встать на правую ногу в этом учебном году?

Нет никаких сомнений в том, что в первые несколько недель вы должны потратить еще немного времени, чтобы все исправить. направление с детьми. Вот краткое руководство по школе, которое поможет вам сосредоточиться на своем бизнесе, помогая детям успешно начать учебный год.

График душевного спокойствия

Планирование и планирование — один из важнейших аспектов достижения всех ваших целей в качестве агента по недвижимости. Он также составляет часть «матери» вашей жизни. Важно знать, как объединить как деловые, так и личные элементы вашей жизни. Например, ваш календарь, такой как Top Producer или другое программное обеспечение базы данных контактов, является ключевым инструментом для использования в вашей организации. Вы не только должны использовать его для планирования встреч с клиентами, но также должны использовать его для планирования важных событий для вашего ребенка, таких как встречи родителей / учителей, конкурсы и школьные квитанции.

Когда вы держите семью и отдельные рабочие календари, вы непреднамеренно планируете встречу с клиентом, школьную деятельность ребенка и наоборот. Цвет, координирующий все риэлторские встречи и встречи с матерями в одном календаре, позволяет вам легко узнать, что вы делаете каждый день. Синхронизируйте своего лучшего продюсера с Treo, вы будете иметь все свои встречи, деловые и личные, с вами, где бы вы ни находились.

Организация успеха у себя дома

Затем используйте свою лучшую систему производителя, которая даст вам заказ. Найдите несколько минут, чтобы сохранить контактную информацию вашего учителя. Большинство агентов по недвижимости не покидают ваш дом или офис, не имея всей информации о вашем клиенте, и важно, чтобы вся необходимая информация о школе вашего ребенка также находилась в электронном календаре. Добавьте свой номер телефона школы и прямые номера преподавателей, адреса электронной почты и необходимую информацию.

Создание рутины как недвижимости Мама

Один из самых важных моментов, чтобы начать семейную рутину — в первые недели учебы. Создавайте такие вещи, как повседневная работа с домашними заданиями, закусками и обязанностями. У моей дочери есть «ежедневная пятерка», которую она должна делать каждый день после школы, которая включает домашнее задание, уборку комнаты, уборку ванной комнаты, выгрузку посудомоечной машины и кормление собаки. После того, как вы установили основу дня и стали привычкой для своего ребенка, вы сможете сосредоточиться на своей работе в качестве агента по операциям с недвижимостью, и минимальное количество времени истечет в «пять в день». Включение их в рутину также вызовет постоянные привычки у детей

. Ваша работа и ваши клиенты могут требовать. Он не должен мешать вам быть хорошим родителем и устраивать вашу жизнь дома. Потратьте время, чтобы организовать каждый из этих аспектов вашей жизни, быть агентом по недвижимости и быть матерью. Потратьте некоторое время на планирование, организацию и планирование, выполнив перечисленные здесь вещи. Небольшие дополнительные усилия помогут вам создать отличный учебный год для вашего ребенка, вас и вашего бизнеса.

Liliya

Добавить комментарий