Дос и недостатки улучшений

Когда дело доходит до выбора дома, главный вопрос, который должен задать инвестор при принятии решения, заключается в том, будет ли выбранный вариант способствовать продаже дома в связи с фактическими затратами. Конечно, есть смысл уменьшить возвращение, если вы построите Тадж-Махал в стране договоров. Несмотря на желание изо всех сил и положить место для тройника, пожалуйста, сопротивляйтесь искушению. Это действие ограничит ваше возвращение. Это особенно важно, учитывая, что, поскольку это инвестиции, инвестиции неизвестной ценности неразумно подвергать опасности некоторые потенциальные выгоды, покупая ненужные улучшения, которые не являются решающими.

Чаще домашние строители знают об этом пробеле. Это более верно, чем когда-либо для инвесторов, для которых они предоставляют множество опций и улучшений, которые грубо отмечены. Этот тип финансовой эксплуатации обеспечивает поток доходов, необходимый для многих домостроителей, таких как KB Home, которые известны своими беспрецедентными затратами и улучшениями. Эта система настолько сложна, что ее дизайн-отдел — это целая корпорация, известная как KB Home Studio и конкурирующая с самыми передовыми центрами дизайна. Мало того, что они независимые центры прибыли, KB Home имеет отдельную бизнес-единицу с вице-президентами, AVP, региональными руководителями и т. Д., Чтобы иметь дело с этим организационным монстром. Отличная особенность этого устройства заключается в том, что он предлагает множество улучшений и вариантов, которые действительно являются лучшими. Единственная проблема заключается в том, что вам обычно приходится платить за руку и ногу, чтобы получить эти великолепные удобства.

Чтобы рассказать историю, я впервые прошел через домашнюю студию KB, это было крещение огнем. Я провел более восьми часов в дизайнерском центре, разделенный на два дня. По расчетам в размере 35 000 долларов США за обновления я подсчитал, что мне стоило около 4300 долларов в час для посещения магазина в их дизайнерском центре. Вы можете понять, почему я был счастлив выбраться отсюда. Кроме того, помните, что вам может потребоваться заплатить часть расходов на обновление в виде депозита сразу после вашего выбора. Это почти уверенность и отраслевой стандарт. В среднем сумма вклада составляет от 25 до 50 процентов и обычно не может быть восстановлена. Последствия этого требования к депозиту очевидны, поскольку это затрудняет, особенно в качестве инвестора, переход от транзакции.

-->

Несмотря на последнее, на чистый коэффициент комфорта, трудно не любить, что домашний строитель может предложить вам множество вариантов. Наличие доступного «фактора комфорта» — это хорошо и хорошо; тем не менее, это становится проблемой ловушки, когда строитель предлагает простой ванильный ящик без каких-либо или нескольких обновлений. В таких случаях иногда строители переходят только к «коду» — оставляя только в том случае, если необходимо иметь местный жилищный отдел или здание и безопасность на уровне города или на уровне уезда, подписывать имущество и давать ему сертификат род занятий. Это может, например, означать отсутствие водосточных желобов, переднего или заднего озеленения, незавершенных гаражей, которые обычно состоят из гипсокартона с грунтовочным слоем или незавершенного гаража, состоящего из последнего, но с выставленными 2 x 4 штифтами, гипсокартоном, проволокой с куриным и черным монтажным листом. Другими более очевидными «стандартами» являются все виниловые полы и небольшая белая плитка 4×4 для кухонных столешниц или дешевых ламинатов. Хуже того, с точки зрения полного уродства, в ванной вы можете получить специальные, четвертьвые мраморные строительные столешницы.

Существует причина, почему даже центры домашнего дизайна в Home Depot или Lowe подчеркивают эти удобства, и это потому, что они дешевы, и никто их действительно не хочет. Поэтому многие домостроители предлагают стандарты, чтобы получить максимальную отдачу от каждого построенного дома. В результате, новый домовладелец и / или инвестор в основном вынуждены покупать варианты и различные улучшения, чтобы избежать дома, который выглядит как обычная Джейн. Слишком много обычной Джейн может нанести ущерб ценности вашего дома. Как инвестор, вам нужно определить баланс, не тратя слишком много на новое путешествие. Это характер принятия бизнес-решений: вы должны использовать свое мнение. Я видел несколько домов, которые были буквально разрушены изнутри, учитывая крайнее отсутствие привлекательности, которая проникла домой из-за отсутствия улучшений. Например, рекомендуется потратить дополнительные 4000-6000 долларов на модернизированные напольные и кухонные столешницы. Большинство ковров, даже если нет защиты от пятен, должно быть подходящим для большинства домов. Не нажимайте для повторной обработки ковра. Просто пойдите со стандартной четвертью дюйма, потому что большинство строителей попытаются получить дополнительно 700 USD до 1200 USD, если не больше, добавленные к стоимости дома только для улучшенного дополнения.