Недвижимость на продажу в Тоскана — Реставрационные дома

Мы не могли начать говорить о недвижимости, которая будет воссоздана в Италии без выхода из Тосканы. Реставрация проходит через вены Тосканы и, скорее всего, является главным фактором, вызвавшим большую привлекательность того, что недвижимость в этой части Италии произошла за последние 30 лет во всем мире.

Если мы хотим лучше понять рынок недвижимости в Тоскане, мы должны вернуться во времени, когда Тоскана была лишь частью центральной Италии с известными городами, полными искусства и истории, прекрасной природой и, прежде всего, многими забытыми свойствами с заброшенными сценами челюстями. Туристы влюбились в такие прекрасные взгляды, начали собирать информацию об этих развалинах, и когда они узнали, что их им дали почти бесплатно из-за отсутствия интереса к тем, кто грабил собственность, эти первые инвесторы купили и восстановили эти дома. Особенно это произошло в районе между Флоренцией, Сиеной и Пизой, которая называлась Кьянти, и после распространения слова она получила название Chianti-shire

. В настоящее время очень трудно найти типичный тосканский дом, особенно в регионе Кьянти, где все забытые свойства уже восстановлены. Это привело к значительному увеличению цен на ремонт недвижимости, и маловероятно, что они найдут недвижимость в таких плохих условиях, которые должны быть ликвидированы и полностью перестроены за «всего» 400 000 евро. Но Кьянти — такая красивая и престижная часть Тосканы, что цены настолько высоки, что спрос на нее очень большой.

В дополнение к Тоскане, Кьянти предоставляет отличные инвестиционные возможности на всей территории. Еще одна область с высококачественной недвижимостью — Версилия, возможно, более известная среди итальянцев, чем не-итальянцев. Версилия — это побережье провинции Лукка, и особенно в городе Форте дей Марми, цены могут составить до 14 000 евро за квадратный метр.

Для всех, у кого нет такого бюджета, не отчаивайтесь, есть также часть Тосканы для вашего кармана! Например, есть две области Тосканы, которые становятся очень популярными, но они по-прежнему предлагают очень хорошие предложения: Луниджана и Гарфаньяна. Луниджана — северная земля Тосканы, которую кто-то называет «пальцем Тосканы» в провинции Масса-Каррара. Это очень красивый район с совершенно другим ландшафтом, чем «знаменитая» Тоскана, но все же привлекательный, потому что он более горный и предлагает потрясающие виды. Здесь цены по-прежнему очень доступны, а дома, подлежащие восстановлению, могут стоить всего 80 € / 100 000. В свою очередь, Гарфаньяна является частью провинции Лукка и, несмотря на высокие цены на город Лукка и Версилия, как видно выше, является одним из самых дорогих районов Италии, это очень привлекательный район с хорошей доступностью реновации и ценами, подобными Lunigiana.

Как уже упоминалось ранее, эти две области становятся все более популярными, поэтому, если вас это интересует, вам нужно быстро двигаться, если вы хотите положить руку на одну из многих инвестиционных возможностей, прежде чем цены будут слишком высокими.

Хотя Тоскана — один из старейших рынков недвижимости, который привлекает иностранных инвесторов, у нее все еще есть что предложить, что после всех этих лет он имеет преимущество в том, что рейтинг итальянских регионов является самым привлекательным рынком недвижимости в Италии.

Liliya