Путеводитель по недвижимости ОАЭ — часть 4 из 8 — Недвижимость Дубая

Дубай, вероятно, самый известный из семи эмиратов (суверенных государств), входящих в Объединенные Арабские Эмираты. Он расположен на побережье Персидского залива и граничит с Эмиратами Абу-Даби на юге и Шарджа на северо-востоке; В Дубае также есть граница с Оманом на юго-востоке.

Дубай является вторым по величине эмиратом и имеет самое большое население среди всех эмиратов ОАЭ, около 1,5 млн. Человек. Это население — большой мегаполис в Дубае (его иногда называют городом Дубай, чтобы отличить его от эмирата), который является самым большим городом в Объединенных Арабских Эмиратах.

Дубай был первым из эмиратов, позволяющим владеть собственностью лиц за пределами ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты) или GCC (Совет сотрудничества стран Залива). Прежде чем выпустить в 2002 году указ наследного принца генерала Сейка Мухаммеда бен Рашида Аль Мактумы (правителя и премьер-министра Дубая и вице-президента Объединенных Арабских Эмиратов), иностранцы могли арендовать или взять на себя более 99 лет собственности. Свойства, доступные иностранным владельцам, расположены в районах Дубая, которые были назначены правительством для этой цели.

Решение правительства Дубая диверсифицировать экономику и сосредоточиться на туристических услугах и промышленности, в дополнение к традиционной нефтяной экономике, пообещало множество интересных и уникальных свойств, объявленных, построенных и расположенных в различных строительных государствах в городе и эмирате. Дубай в настоящее время является одним из самых быстрорастущих городов в мире; и он быстро становится одним из самых важных туристических направлений в мире.

Развитие Palm Island и The World — это две совершенно уникальные концепции развития недвижимости, которые пробуждают воображение людей во всем мире. Эти два отдельных события — идеи шейха Мухаммеда бин Рашида Аль Мактума и увеличение туризма в Дубае включают строительство искусственных островов у берегов Дубая в Персидском заливе. Три острова острова Палм-Айленд сами добавят 520 километров пляжей в Дубай.

Развитие пальмового острова состоит из трех островов: Palm, Jumeirah, The Palm, Jebel Ali и The Palm, Дейра. Эти три острова на самом деле являются человеческими полуостровами в форме пальмовой кости с сундуками и листьями, окруженными волнообразными волнами в форме полумесяца. В их рамках будет эксклюзивная вилла с виллами и апартаментами, ресторанами, торговыми центрами, курортами, спортивными сооружениями, парками аттракционов, причалами и более ста роскошными отелями. Владельцы недвижимости начали жить в Palm Jumeirah в 2006 году; Ожидается, что к 2015 году ожидается завершение всего развития трех островов.

Развитие мира — это архипелаг из 300 островов на побережье Дубая, в котором острова образуют миры. континентов, а с воздуха все развитие выглядит как карта мира. После завершения мелиорации земель для создания островов (ожидаемая дата завершения — 2008 год) владельцы разных островов смогут договориться о строительстве своих инвестиций или собственности на своих частных островах.

Liliya