Крановые системы

Крановая система представляет собой особенное модульное оборудование отличного качества, что необходимо для передвижения грузов до пяти тонн. На сегодняшний день крановые приспособления и конструкции усовершенствуются и улучшаются производителями (например, ООО «Грузоподъем»).

 Крановые системы

Разновидности и особенности конструкций

Такие установки могут в значительной степени улучшить производительность и оптимизировать внутренние процессы и операции на производстве. Конструкция таких систем в большинстве случаев делается очень легкой, потому данные системы практичны и просты в управлении. Представленные механизмы широко используются на производстве и в промышленности, на складских помещениях и цехах, в строительстве и так далее. На сегодняшний день модульные установки такого характера бывают следующих вариантов исполнения:

  1. Монорельсовые подвесные пути.
  2. Однобалочные подвесные пути.
  3. Двухбалочные подвесные пути и др.

Монорельсовая модель считается одной из лучших и рекомендуемых установок для производства и промышленности. Конструкция производится с учетом пожеланий заказчика, особенностей и конфигурации помещения. Установка разрешает проводить быстрое передвижение грузов и изделий без сбоев и простоев.

Однобалочные варианты применяются для стремительной, безопасной и надежной работы с разнообразными грузами. Такие системы разрешается подвешивать к потолку или узлам структуры крыши, не нуждаются в специальных опорах. Из-за личного незначительного веса и легкоподвижных узлов хода, такие установки гарантируют простую транспортировку вручную. Это дает возможность без проблем и сложностей работать с объемными и увесистыми грузами.

Двухбалочные установки имеют малый вес и удобные параметры. Их маятниковая структура устраняет силы, что возникают при столкновениях или при разгоне и резком торможении.

Преимущества

Представленные крановые системы имеют множество достоинств и преимуществ: с ними легко и просто работать, их можно устанавливать в помещениях, которые изготовлены из легких материалов, они безопасные и надежные, имеют продолжительных период эксплуатации. Есть возможность оборудовать систему вспомогательными механизмами, дополнительной защитой разного типа и так далее.

Итоговая стоимость установки определяется исходя из технических параметров системы, ее размеров и габаритов, варианта исполнения приспособления, наличия дополнительных элементов и механизмов, защитного оснащения.

Liliya