9 причин связаться с коммерческим агентом по недвижимости

1) Если вы ищете недвижимость, где вы можете построить свой бизнес, или хотите приобрести недвижимость в инвестиционных целях.

2) Если у вас есть собственность, будь то коммерческая, жилая или промышленная, вы ищете арендуемое место, но вам нужна помощь в поиске хороших квалифицированных арендаторов.

3) Если вы планируете перевести штаб-квартиру вашей компании, офис, ресторан или розничный магазин, но вы не знаете, каковы ваши варианты, коммерческий агент по недвижимости может помочь вам открыть для себя лучшие сферы вашего бизнеса, почему перемещение в эти области может иметь смысл для вашего бизнеса, клиентов-исследователей и трафика в этих областях и может помочь вам найти доступное пространство.

4) Если у вас есть капитал для инвестиций в недвижимость, но вы не уверены в своих вариантах или не знаете, с чего начать. Коммерческий агент по недвижимости может помочь вам найти недвижимость, независимо от того, занята ли эта область или нет в соответствии с вашими критериями.

5) Если у вас есть имущество, и вы уже нашли арендаторов, но вам нужна помощь в подготовке подходящего договора аренды между двумя или более сторонами.

6) Если вы хотите инвестировать в недвижимость, но вы планируете заключить соглашение о совместном предприятии. Коммерческий агент по недвижимости может помочь вам изучить варианты и определить лучший курс действий.

7) Если вы хотите продать свою недвижимость и кому-то нужно правильно оценить ее стоимость, установив цену на аукцион, разместив свою недвижимость или место на рынке и показывая ее потенциальным покупателям, она может помочь вам связаться с представителем здесь. Торговый представитель также будет заниматься переговорным процессом и убедиться, что вы чувствуете себя комфортно со стартовой ценой и контрактом. Этот человек позаботится обо всем, используя распоряжение или окончательный процесс продажи.

8) Если вы владеете собственностью, которой у вас уже есть, но вам нужен кто-то, кто будет управлять вашей собственностью, включая обслуживание недвижимости, сбор за аренду, коммунальные услуги и дополнительные сборы, обеспечивающие условия аренды и будут доступны для экстренной поддержки. Обычно это обрабатывается компанией по управлению имуществом, с которой многие коммерческие компании недвижимости работают или поддерживают отношения с ними. Это может быть особенно ценным для многоквартирных домов, в том числе квартир, жилых комплексов и городских домов, потому что вам приходится иметь дело с большим количеством арендаторов, а не только с несколькими.

9) Если вы намерены купить многоквартирный дом или квартиру (но не все здание), агент по недвижимости может уведомить вас о возможностях покупки типа имущества, которое доступно. Затем вы можете арендовать эти помещения для арендаторов и управлять ими самостоятельно или поручить компанию по управлению недвижимостью.

Liliya