Как использовать право выкупа недвижимости

Прибыль от Foreclosures — это больше, чем покупка недвижимости на аукционе выкупа, а затем перепродажа ее на внеочередную прибыль на следующий день. Есть и другие возможности. В этой статье мы рассмотрим три способа использования Foreclosures.

  1. Заявка на продажу
  2. Купить REO у кредитора
  3. Провести переговоры с владельцами недвижимости в опасности

Прежде чем мы начнем, давайте рассмотрим исключение.

Процесс исключения

Исключение — результат по умолчанию. Например, когда заемщики не делают запланированных платежей по ипотечным кредитам или если арендодатели не уплачивают налог на имущество или связанные с ним обязательства, такие как плата за товарищество собственников жилья или специальные оценки, они перемещают заложенное имущество без согласия кредитора или ремонтные работы, которые уменьшали бы стоимость имущества, контракт несправедлив, исключение может произойти.

Юридическое «уведомление о несостоятельности» или «иск о выкупе» (в зависимости от государства) обычно делается для того, чтобы инициировать принудительное исполнение. Формально он рекламируется владельцами собственности, другим сторонам, которые могут иметь законные требования к владельцам или их собственности, а также широкой общественности о том, что судебные разбирательства направлены на принуждение к продаже недвижимости. Это уведомление доставляется заемщику по крайней мере за месяц до продажи права выкупа (обычно от 60 до 180 дней), а затем публикуется в Интернете или в газетах в качестве публичного объявления.

В ответ заемщик может сделать несколько вещей, чтобы предотвратить или отложить закрытие

  1. Выработать кредит у кредитора и, возможно, восстановить и даже рефинансировать ипотечный платеж
  2. Обеспечить юридическую защиту против кредитора, а затем перетащить процесс в суд и отложить его на год или дольше [19659003] Заявка на банкротство и автоматическое приостановление операций. В некоторых ситуациях суд по делам о банкротстве может даже отменить сделку по поглощению, которая уже состоялась.

Хорошо, но без обучения по кредитам, и когда механизмы правовой защиты или тактику отсрочки игнорируются или заканчиваются, появляется дата продажи взыскания, и имущество продается на аукционе самому высокому участнику. Таким образом, получив нас на первый взгляд, вы можете получить выгоду от выкупа.

The Foreclosure Sale

Хотя продажи взыскания обычно теряют деньги для кредиторов, залогов и владельцев недвижимости, потому что недвижимость в закрытой упаковке продается по цене ниже рыночной стоимости, аукционы по выкупу не так просто, потому что они не являются типичной сделкой с рыночной стоимостью ,

Информация о недвижимости не была предоставлена ​​за пределами ее юридического описания. Вы должны заплатить наличными. Нет «случайного» финансирования. Имущество продается «как есть» без каких-либо гарантий или заверений в отношении названия, состояния, экологических рисков и даже того, что имущество будет транспортироваться без пользователей (вы можете наследовать владельца, арендатора или арендатора).

правда, что опытные участники торгов могут превратить большую прибыль в продажи выкупа, но есть оговорка. Никогда не делайте ставки на слепых продажах — вы должны делать домашнее задание.

REOs

Кредиторы, выигравшие аукцион на аукционе выкупа, классифицируют и продают недвижимость как REO («недвижимость»). Таким образом, мы проведем вас к тому, чтобы вы могли получить прибыль от Foreclosures — покупайте REO непосредственно у ипотечного кредитора.

Поскольку кредиторы часто хотят как можно скорее удалить REOs из своих книг, они могут предоставить покупателям выгодные условия, такие как низкие цены. или без затрат на закрытие, рыночные процентные ставки ниже рыночных и низких платежей. Кроме того, когда имущество требует ремонта, кредиторы склонны принимать предложения по сниженной цене. Кредиторы не дают REO, но вы можете получить хорошие сделки.

Вы можете найти REO, участвуя в и после продажи исключения, или связавшись с агентом по продаже недвижимости, который продает аукционы REO.

Distressed Owners

] Наконец, вы можете получить прибыль от Foreclosures, покупая недвижимость у находящихся под угрозой владельцев.

Развод, потеря работы, несчастный случай, болезнь, неудача в бизнесе и другие неудачи заставляют людей потерять свои ипотечные платежи и стать исключенными. Вы можете помочь им восстановить свою кредитную историю и некоторый капитал, при этом обеспечивая хорошую цену.

Но гуру, «разбогатеть недвижимостью», сильно преувеличивает прибыльные возможности владельцев недвижимости, которые сталкиваются с исполнением. , На самом деле, когда вы разговариваете с владельцами недвижимости, чтобы выкупить, гораздо легче обнаружить минные поля проблем, требующих навыков и творчества, чем простой макет.

Владельцы в поглощении, например, часто должны больше, чем их недвижимость, стоят, а это значит, что вы должны сказать кредитору «продать короткий». Кредитор должен добровольно уменьшить остаток средств по кредиту, чтобы получить приличную прибыль за согласие дополнить задолженность и взять кредит. Это непросто.

Кроме того, многие, кто сталкивается с проблемой потери права выкупа, борются с претензиями многих кредиторов. Вы должны быть уверены, что ни один из этих кредиторов не подал заявление о банкротстве, а IRS — налоговый залог. Если это так, вам придется очистить их, чтобы получить четкое название.

Более того, перед окончательной доработкой покупки перед выкупом с владельцем недвижимости, тщательно проверьте имущество и тщательно оцените затраты на ремонт и ремонт. Вы, конечно, не можете получать прибыль от Foreclosures каждый раз, когда теряете контроль над своими проверками и только делаете свое глазное яблоко ожидаемыми издержками.

Наконец, помните, что кто-то, кто занимается исключением, не будет простым человеком. Поэтому не действуйте как аутичная аура. Вместо «Вот мое предложение — возьмите его или оставьте», расширьте чувствительный, эмпатический подход к решению проблем. Вы, вероятно, придумаете выигрышный контракт.

Вот ваш успех.

Liliya