Как получить захватывающую лицензию на недвижимость и что она предлагает?

Во-первых, у вас должна быть 63-часовая степень бакалавра, чтобы получить лицензию на недвижимое имущество. Многие образовательные сайты предлагают это, и вы можете сделать это с комфортом вашего собственного дома. Если вы являетесь более человеком в классе, местное сообщество может предложить курс. В случае реального урока курс может длиться от 4 до 6 недель из-за их расписания. Онлайн-уроки, которые вы можете делать в своем собственном темпе. Поэтому, если вы хотите, вы можете сделать весь курс за одну неделю.

Ниже приведены некоторые требования к штату Флорида для получения лицензии на собственность

Общие требования:

Должно быть 18 лет, иметь диплом средней школы или GED, чтобы получить лицензию на собственность

Требования к образованию: [19659002] Завершение вступительного курса и прохождение 63 часов

Требования к экзамену и заявке:

· Подать заполненную лицензию на недвижимое имущество, подать заявку, сделать отпечатки пальцев и оплатить все сборы, связанные с этим страхованием.

· Пройдите экзамен по связям с представителем Florida Real Estate Associate с не менее чем 75 кредитами из 100 баллов или сдайте экзамен по недвижимости в Флориде со счетом 30 пунктов до 40 баллов

· Активируйте свою лицензию с Брокер по недвижимости для используя соответствующие формы DBPR или он может быть активирован онлайн через брокера.

Это основные шаги, необходимые для получения лицензии на недвижимость в Флориде. Как получить лицензию на недвижимость звучит легко и в некоторой степени. Однако экзамен и объем обучения не будут недооценены. Прежде чем принимать решение о лицензии на недвижимость, я рекомендую искать в Интернете. Если вы хотите изменить свою карьеру, это определенно здорово.

Итак, как вы на самом деле начинаете заниматься недвижимостью и что она предлагает?

Сначала, как только вы получите лицензию, активируйте ее с помощью брокера. Здесь вам нужно решить, какой путь вы хотите в Недвижимость. Различные компании предлагают разные варианты, дивизии, сборы, обучение и так далее. Возьмем, например:

Управление недвижимостью: Лучше всего искать местные компании по управлению недвижимостью. Есть также национальные компании по управлению недвижимостью, к которым вы можете присоединиться. Когда вы присоединитесь к ним, на протяжении всего времени в этой области вы получите знания и опыт во всех юридических аспектах управления недвижимостью. Многие из них, от выселения арендатора, размещают рекламу на двери и в какие сроки. Управление недвижимостью требует большой работы и в то же время удовлетворительно. Многие агенты склонны к этому полю из-за постоянного потока ежемесячного дохода. Другие не хотят иметь дело с больными жильцами. Например, если вы управляете 150 единицами и средней скоростью звонка на 10%, в течение этого месяца будет 15 различных проблем. Это могут быть неработающие кондиционеры, гидравлические проблемы; арендаторы запирались в домах и нуждались в доступе, жильцы беспокоили других соседей. Одна яркая страница, которая означает 135 единиц, не вызовет никаких проблем. В среднем, управляющие компании взимают около 10% ежемесячной арендной платы у владельцев (все компании и государство разные), в обмен на вас, в качестве агента, вы можете получить процент от этого. Поскольку все компании предлагают разные платежи, давайте рассчитаем среднемесячный доход для компании. Предположим, 150 единиц арендованных за 1000 долларов США каждый месяц, что составляет 10% от 1000 долларов США, что означает, что 100 долларов США 150 единиц «равно» 15 000 долларов США в месяц. Теперь вы видите фиксированный доход, о котором я упоминал выше.

Элитная недвижимость: это также очень хорошая ниша после получения лицензии. Есть преимущества и недостатки, как в случае управления имуществом. Говоря о Luxury Real Estate, мы говорим о домах от 1M до. Очевидным преимуществом этого является сумма денег, которую вы зарабатываете на каждой транзакции. Пример: продажа 1M с комиссией в размере 3% дает вам 30-процентный доход, теперь вычитайте свой раскол с вашим брокером, допустим, вы разделите 80/20, агент получит комиссию в размере 24 000 долларов США, сделайте это 4 раза в год и получите 96 KB. Неплохо, когда дело доходит до начального лицензионного курса продолжительностью 65 часов. Обратим внимание на минусы. Это не так просто, как кажется на телевидении. Этот рынок — скорее рынок, ориентированный на команды. Вы можете, конечно, сделать это без реферала, но в какой-то момент у вас должны быть те покупатели или продавцы в вашей сфере. Стоимость достижения этого ценового диапазона очень дорога заранее. Мы говорим о маркетинговой кампании в диапазоне от 4 тыс. До 5000 человек. Ежемесячно, по крайней мере, в рекламе в этих областях. После нескольких месяцев кампании вы можете получить несколько звонков от продавцов или покупателей. Это гораздо больше, чем просто рассылка, вы должны сделать это правильно. Таким образом, для начала игры необходимо сразу начать инвестиции в этом ценовом диапазоне

Агент по недвижимости: два предыдущих пути не для всех, я бы сказал, что 90% агентов используют традиционный путь агента по недвижимости. Этот путь в некотором смысле также приводит к двум предыдущим. Поскольку вы находитесь в поле, вы узнаете от других агентов, управляющих имуществом и так далее. Почему так много агентов работают с традиционным агентом по недвижимости из-за его обучения и, возможно, более быстрого заработка. Если вы бросите работу, вы сможете заработать всего за 30 дней, а недвижимость и элитная недвижимость займут некоторое время, прежде чем компания начнет работать. Недостатками этого пути являются количество тренировок, ввода в эксплуатацию и тяжелая работа, которые вам придется заплатить заранее из-за неопытности и ошибок, которые вы делаете ранее, вы получите стабильный и стабильный доход (независимо от того, что для вас стабильно). Агенты обычно зарабатывают 3% независимо от объема продаж на дому. Пример: дом 200K, комиссия 6K, осмотритесь, как и раньше 80/20, агент получает $ 4 800 $ 1 за месяц X 12, агент зарабатывает 57 600 долларов в год. Так хорошо, как правило. Обратите внимание, что некоторые, большинство или большинство компаний по недвижимости взимают комиссию за транзакцию, письменный стол, годовую плату и т. Д.

. В заключение, путь к получению лицензии на недвижимость полностью зависит от вас. Помните, что независимо от того, какое решение вы принимаете, это потребует тяжелой работы, бесчисленных часов обучения и, возможно, работы по субботам и воскресеньям. Все они имеют свои преимущества и недостатки. Каждый из них намного больше, чем я описывал, и вы должны учиться больше, если хотите иметь карьеру в сфере недвижимости.

Liliya