Как продать свой дом в частном порядке

Частные продажи дома могут быть интересной задачей для большинства людей, но это также может быть сложной задачей, особенно если вы никогда не делали этого раньше. Продажа вашего дома в частном порядке не так просто, как вы думаете, это, безусловно, жизнеспособный способ избежать уплаты тысяч долларов в комиссиях за агента по недвижимости. Если вы уверены, что можете это сделать или просто хотите дать ему шанс, вам нужно знать, как вы можете продать свой дом, чтобы получить быстрые и бесперебойные продажи и получить лучшую продажу. цена возможна

Вот несколько способов продать и продать свой дом в частном порядке …

Продать свой дом в частном порядке — Совет №1: Интернет

Интернет, вероятно, является наиболее часто используемой формой контакта для покупателей, ищущих дом, поэтому вы должны иметь свой домашний сайт в Интернете, но, возможно, не более двух сайтов (более двух нет необходимости). К сожалению, основные страницы realestate.com.au и domain.com.au не позволяют частным продавцам перечислять свои дома для продажи. Тем не менее, есть пробел … несколько частных сайтов с предложениями на недвижимость, которые фактически подписываются как члены вышеупомянутых сайтов. Итак, если вы предоставите свой дом этим частным аукционным сайтам, они автоматически отправят ваш дом на один из двух основных сайтов, на которые они подписываются (по определенной цене). В противном случае вы можете просто обменять свой дом на частном веб-сайте, например PrivateSales.com.au

Продать свой дом в частном порядке — Совет № 2: Листовки / Листовки

Согласно статистике, примерно 80% домашних покупателей покупают дом на расстоянии 5 км от места, где они в настоящее время живут. Поэтому рекомендуется создавать собственные листовки с Microsoft Word или Microsoft Publisher и печатать их профессионально с помощью принтера. Листовки — обычно дешевая грязь, поэтому оглядывайтесь на лучшее предложение. Вам, вероятно, понадобится около 5000 человек, чтобы получить всплеск в этом районе (в городских районах), и около 15 000 листовок обеспечат хорошее покрытие местной территории.

Вы можете предоставить их самостоятельно (если у вас есть время), или вы можете использовать дистрибьюторскую компанию почтового ящика, такую ​​как Salmat или PMP Distribution (это две крупнейшие дистрибьюторские компании в Австралии). Стоимость доставки, вероятно, будет составлять не менее 5 центов за листовку за определенный объем доставки (например, 30 000). Это довольно дешево, если учесть, что вы должны сами предоставить его (возможно, вы можете предоставить только несколько сотен в день) или заплатить комиссию агенту по недвижимости.

Для идей по разработке ваших рекламных листов просто скопируйте лучшее, что вы получите по почте от более крупных агентств франчайзинга, таких как Ray White, LJ Hooker и т. Д. Не забудьте использовать «броский» заголовок в верхней части ваших листовок, например «HUGE», семейный дом на BIG 1200m² блок ". Ожидайте 1% отклика на листовки, например, поставьте 5000 дельтапланов, и вы, вероятно, получите около 5 звонков

Продайте свой дом в частном порядке — Совет № 3: Газета

Газеты — самый традиционный способ рекламы дома для продажи. В газете есть два способа рекламы. У вас может быть «графическое объявление», которое представляет собой просто «графическое объявление» с некоторым допустимым количеством текста (это самые дорогие объявления, но вы можете указать размер рекламного блока для показа с небольшого блока на всю страницу в зависимости от вашего бюджета).

Второй тип рекламы в прессе — это «классифицированное объявление». Неявное объявление — это текстовое объявление, которое позволяет выделить рекламу в заголовках, полужирным шрифтом, подчеркиванием, границах и даже цветном тексте. Все эти функции доступны за дополнительную плату, но объявления — самые дешевые типы рекламных объявлений для прессы. Престижные и / или дорогие дома обычно лучше всего работают в медийной рекламе, потому что именно ваш целевой покупатель ищет этот тип дома.

Продайте свой дом в частном порядке — Совет № 4: Журналы

Реклама вашего дома для продажи в журналах — это лучший способ рекламировать свой дом, потому что журналы обычно имеют определенную нишу, которую направляет их публикация, например, «Country Property Magazine». Это не обязательно должно быть отрицательным; на самом деле, это может быть очень позитивно, потому что у вас есть более квалифицированные покупатели жилья, которые ищут эти домашние публикации. В большинстве журналов есть медийная реклама, а также классифицированные объявления; опять же, это зависит от вашего бюджета за то, какую рекламу вы используете.

Продайте свой дом в частном порядке — Совет № 5: Из уст в уста

Из уст в уста часто упускается из виду как возможный способ продать свой дом. Вы можете распространять информацию о своей семье, друзьях, коллегах по работе, членах школы, клубах-членах, в которых вы участвуете, спортивных командах. Вы можете создавать листовки и распространять их, отправлять электронное письмо друзьям для передачи и даже организовывать частный дом для друзей и знакомых

Продать свой дом в частном порядке — Совет № 6: Вывеска

Signage — отличный способ привлечь местные интересы к вашему дому. Это создаст путаницу в этом районе и может даже помочь вам добиться продаж, если один из друзей вашего соседа захочет перейти в эту область. У вас может быть знак, сделанный большинством принтеров; материал или продукт, который вы можете запросить, — это знак «corflute» для рекламы вашего дома для продажи. Большинство принтеров, вероятно, связаны с местным агентством недвижимости и часто создают их. Он может вернуть вам несколько сотен долларов, но осмотритесь и посмотрите, что вы можете сделать.

Продайте свой дом в частном порядке — Совет № 7: Open House

Ваша цель в конце всего маркетинга — получить потенциальных покупателей, чтобы проверить ваш дом и один из наиболее распространенных способов, которыми покупатели могут контролировать дома для продажи — это открытые дома. Они предлагают покупателям слегка анонимный метод домашнего осмотра без давления продаж. Это отличный способ узнать, кто покупатели готовы купить, чтобы больше времени проводить с этими покупателями. Создайте свой собственный контрольный регистр и получите имена и контактные номера всех, кто проверит ваш дом. Это не только хорошо для процесса продаж, но и для общей безопасности вашего дома. Подготовьте презентацию, когда вы впервые встретите потенциальных покупателей, чтобы сообщить им о некоторых из функций вашего дома. Хорошая идея — иметь брошюры или листовки, которые вы можете передать покупателям.

Вопросы для потенциальных покупателей:

Вы искали какое-то время или только начинаете? (если они только начали смотреть, им нужно будет узнать о ценах в этом районе, они потенциально могут быть расточительными по времени, потому что у них нет критериев сравнения их дома с другими.) Дом, который они ищут, может сильно отличаться от того, который они покупают после завершая некоторые исследования.

Есть ли какие-либо функции, которые вам особенно нравятся дома?

Как это для других домов, которые вы видели?

Продайте свой дом в частном порядке — Совет № 8: Группы инвесторов

Всегда есть группы инвесторов или клубы покупок, у которых есть база данных членов, которые постоянно ищут возможности для инвестиций и могут быть подходящими для вас, чтобы продать свой дом. Несколько минусов для этих групп состоит в том, что они хотят купить дом по самой низкой цене и, как правило, не будут эмоционально вынуждены покупать дом, что может повлиять на окончательную цену продажи или даже на переговоры. Если у вас есть особенно срочная необходимость продать свой дом, этот вариант может быть для вас. Многие такие клубы способствуют тому, что они покупают дома за наличные деньги в короткий период урегулирования. Некоторые из этих групп: WeBuyHouses.com.au и The Investors Club

Продают ваш дом в частном порядке — Совет № 9: Открытки

Маркетинг открытки — это более уникальный и современный способ продвижения вашего дома на продажу. Они работают так же, как листовки, за исключением того, что реклама печатается на открытках, которые затем отправляются в почтовые ящики. Лучше всего, чтобы они распространялись такими компаниями, как Salmat и PMP Distribution.

Продайте свой дом в частном порядке — Совет № 10: Публичность

Реклама — это, вероятно, самый неиспользуемый способ продать дом в частном порядке (или через агента). Реклама хороша по многим причинам; во-первых, его бесплатно, а во-вторых, и, самое главное, реклама продвигает ваш дом с точки зрения третьей стороны. Вместо того, чтобы сказать «мой дом настолько велик …», у вас есть третья страница, в которой говорится: «Этот дом замечательный, вы должны это увидеть!»

Некоторые из лучших агентов по недвижимости имеют ссылки на местные газеты и публикации и регулярно их используют, если у них есть дом для продажи, который имеет уникальный аспект. Чтобы получить гласность для вашего дома, вы должны придерживаться местных публикаций, потому что они ищут местные новости, рассказы, людей, информацию о бизнесе и т. Д. Вот некоторые интересные места, которые вы можете использовать (напишите пресс-релиз по этому вопросу), что может сделать вас домой в местной газете:

Уникальный дом

Bizarre

Странные цвета или функции

Исключительная привлекательность улицы

Удивительные сады (редкие цветы или растения)

Известные предыдущие владельцы

Знаменитая улица

Местный предприниматель владеет домом

Главная с призами

Вот несколько запоминающихся заголовков, которые дают вам представление о том, что писать в пресс-релизе:

«Как этот дом перешел от опасности здоровья асбеста к дому вашей мечты за 37 дней»

«Продается … самый чистый дом в пригороде»

«Почему этот самый причудливый дом на улице Смит …»

«Почему я рисовал одну комнату в своем доме в семи разных цветах …»

Постарайтесь подумать о странных и замечательных вещах о вашем доме и действительно в одном конкретном месте, что сделает ваш дом достойным публикации , Отправить пресс-релиз по электронной почте, почте или факсу конкретному лицу, которое пишет о вопросах, связанных с недвижимостью, в местной газете. Прикрепите фотографию как трейлер.

Liliya