Понимание оценки недвижимости

С Новым годом. Внесите изменения в этом году. «Оплатите», точно так же, как в фильме. Если вы его не видели, WOW, сделайте это.

Если вы покупаете дом или рефинансируете его через кредитора, вам нужно будет сделать оценку. Причина в том, что FHA обеспечивает кредит, VA гарантирует кредиты, а обычные кредиты связаны между собой. Самый простой способ объяснить этот процесс — с самого начала.

Существует три типа оценщиков жилья. Есть также лесные, сельскохозяйственные, промышленные и другие оценщики. Большинство оценщиков жилья не могут этого сделать и даже если они обычно отклоняют заявку, потому что у них нет такого знания. Имеются лицензированные, сертифицированные и общие оценщики. Как правило, лицензированный оценщик имеет наименьшее образование и может оценивать до определенной величины. Я всегда думаю, что это немного глупо, потому что вы не можете знать значение, пока не закончите сорт. Что вы делаете, заполните его, а затем скажите кредитору, извините, я не могу дать вам завершенную оценку, потому что она превысила мой лимит. Сертифицированные оценщики обычно могут выполнять любую стоимость жилой недвижимости и определенную сумму в коммерческих целях. Генерал вполне может оценить что угодно, Трамп. s ……

-->

Обычно оценщики получают заказ, запрос, договор с контактными данными и адресом. Оттуда начните начальную работу файла. Вы ищете область, а затем область, определяющую типы квартир, возрастную зону, диапазон цен и время маркетинга. Надеюсь, что в это время есть достаточная информация, чтобы совершить одну поездку. Вызывается контакт, обычно домовладелец или агент. Иногда дом будет расположен в шкафчике, что делает его удобным для всех, и особенно для оценщика, если он работает. Сначала берется диагональная фотография спереди, сзади и одной из улиц. Дом должен быть измерен снаружи, включая веранду, залив, гараж и т. Д. Затем площадь рассчитывается в дневной зоне, которая не включает незавершенные неотапливаемые участки, такие как гараж, подсобное помещение и открытые пространства выше. первый этаж.

Подумайте о оценке как физическом экзамене. Все, я имею в виду все, от входной двери (вход с изолированной сталью) до пола (керамическая плитка) до окон (изолированная двойная подвеска) и экранов (полный). Когда он начал загружать файл, некоторая информация, которую они искали, была тремя недавними аналогичными транзакциями, проданными в той же области. Это идеальное состояние, но это не всегда так. Я должен сказать, что это никогда не происходит в сельских районах, если не будет новой разработки. Поэтому, если размер темы был довольно близок к точности (взято из большинства общедоступных записей, миль, агентов или планов и спецификаций), оценщик почти сделал это. С картой в руках они идут к сопоставимым. Нужны только переднее изображение и заметки. Они возвращаются в офис, куда они собираются. Оцените и скажите своим друзьям.