Удаление помех и организация инвестиций в недвижимость

Типичный офис инвестора недвижимости загроможден кумулятивной документацией для различных проектов, которые находятся на разных этапах реализации. В зависимости от ваших организационных навыков вы можете получить случайную покупку документов, которые вам нужно в любое время копать, чтобы найти документ, или вы можете использовать папки для файлов, лотков для бумаги или — проклятие моего существования до недавнего времени — аккуратные выглядящие стеки. Однако, как многие из вас знают, я все чаще использую технологии в своей повседневной инвестиционной деятельности, доверяя множество задач виртуальным помощникам. Существует новое решение, которое может сэкономить время, деньги и удалить с стола много бумаги. Более того, если вы недавно купили новый компьютер, есть хороший шанс, что решение многих организационных проблем теперь находится на вашем столе, терпеливо ожидая, пока оно не будет введено в эксплуатацию. Я говорю о малоизвестной компьютерной программе под названием Microsoft OneNote.

Компьютерные программы обычно говорят хорошо, но они редко бывают. Они не работают должным образом или кривая обучения настолько крута, что у вас может возникнуть соблазн отказаться от нее, прежде чем она получит справедливый шанс показать. OneNote отличается. Обычно у Microsoft возникают проблемы с адаптацией программного обеспечения к потребностям пользователя, но на этот раз он действительно выбил один из парков, потому что программа OneNote легко учится и легко адаптируется к инвестированию в недвижимость. Вы начнете и начнете в мгновение ока, и в течение недели вы будете полагаться на него так же сильно, как воздух, которым вы дышите. Вот как запустить OneNote для работы. Программа OneNote, объявленная как программа для создания заметок, может быть адаптирована для использования в качестве лучшего друга инвестора по недвижимости. Первое, что вам нужно знать о OneNote, это то, что он настроен как ноутбук. Посмотрите на это как многосекционный ноутбук. Вы можете создавать закладки для всех рассматриваемых в настоящее время свойств. Вы можете сохранить все детали определенного свойства на одной странице для облегчения ссылки.

Кроме того, если вы получили предложения от подрядчиков, подписали контракты и даже кавычки по электронной почте, вы можете просто создать новую страницу для своего ноутбука и — используя функцию копирования / вставки — вы можете легко отказаться от оценки вашей программы OneNote. Теперь вместо того, чтобы, наконец, искать конкретное письмо, содержащее необходимое вложение, оно доступно у вас под рукой. Один из самых сексуальных аспектов этой программы, который делает ее настолько полезной для приложений для инвестиций в недвижимость, заключается в том, что если у вас есть фотографии недвижимости, звукозаписи (например, если вы используете цифровой магнитофон для записи свойств собственности или записей о свойствах, пожалуйста, напомните себе, ) или записи с цифровых лент с потенциальными свойствами, вы можете просто перетащить файлы на свой сайт OneNote.

-->

Чтобы просмотреть или прослушать его, дважды щелкните файл, и он будет воспроизведен. Когда вы играете в файл, вы можете обратиться к любой странице вашего ноутбука. Отлично! Если вы используете виртуального помощника для компиляции предложений свойств для вас, OneNote упрощает работу, поскольку совместное использование файлов является еще одной особенностью программы. Вместо того, чтобы использовать громоздкую электронную таблицу для этого аспекта инвестиций, вы можете перейти к технологической моде и действительно повысить производительность. Эта программа идеально подходит для тех, кто хочет организовать или удалить лишний беспорядок на своем столе. После принятия решения о покупке недвижимости вы можете легко перенести имущество с помощью карточек на другой ноутбук или скопировать и вставить все об этом свойстве в другой ноутбук в OneNote. Вы не ограничены только одним ноутбуком — у вас может быть бесконечное количество ноутбуков, и способы, которыми вы можете пользоваться этой программой, ограничены только вашим воображением.

Последние два аспекта OneNote, которые вам обязательно понравятся: если вы путешествуете по Интернету и видите свойство, статью или что-то, что входит в ваше воображение, просто щелкните правой кнопкой мыши, скопируйте и вставьте его в OneNote. Программа перехватывает контент и даже содержит ссылку с возможностью обращения к исходной исходной странице. Если вы не знаете, где положить что-то, не отчаивайтесь. Вы можете временно разместить его в разделе без рубрики, которое вы можете перенести позже, поэтому вам не придется тратить время на хранение информации, которая вам понадобится позже. Также нет никаких шансов забыть о смене изменений и т. Д., Потому что он был автоматически сохранен! Как вы можете видеть, Microsoft настолько гибкая, насколько вам это нужно. Играйте с программой и найдите другие способы, чтобы эта программа работала сегодня. Инвестирование в недвижимость никогда не было проще благодаря всем прекрасным программам и гаджетам, представленным на рынке. Дело в том, чтобы делать больше и меньше работать, и благодаря таким программам это возможно!