Вы должны рассмотреть возможность парковки вашей недвижимости

Работа в основном потоке недвижимости может стать чрезвычайно дорогостоящим предложением. Плата за соблюдение требований, плата за обслуживание, расходы на офис и обслуживание, не говоря уже о расходах на рекламу, могут достигать тысяч долларов в год. Время в карьере каждого, когда мы рассматриваем замедление, и мы должны определить время, когда стоимость пребывания в собственности перевешивает уменьшенный доход из-за того, что мы решили снизить его. В то же время мы упорно трудились, чтобы получить наши лицензии и очень неохотно просто отпустить. Ниже приведены некоторые сценарии. Если вы попали в одну из этих категорий, то, возможно, пришло время серьезно рассмотреть вопрос о парковке ваших водительских прав.

Муж и жена как лицензированы, так и часть основной недвижимости. Один из партнеров может захотеть припарковать свою лицензию, чтобы свести к минимуму плату, связанную с оплатой ассоциации и офиса.

Если основной деятельностью первичного регистратора является покупка и продажа недвижимости для личных спекуляций, может быть выгодно оставить свои лицензии

. Если вы просто заходите на рынок недвижимости и планируете присоединиться к команде, вы можете рассмотреть вопрос о парковке своей лицензии, чтобы дать вам возможность получить представление, прежде чем принимать участие в расходах на участие в этой команде.

Если вы планируете нанять лицензированного помощника, для всех может быть полезно иметь помощников по лицензии.

Если вы только что получили водительские права, и вы не хотите выполнять долгосрочные обязательства, вам стоит подумать о парковке вашего автомобиля. лицензия

Если вы являетесь «маргинальным производителем», потому что хотите выйти на пенсию; или потому что недвижимость является только частью работы, вам следует рассмотреть вопрос о парковке ваших водительских прав.

Если вам нужен только перерыв в основной недвижимости, вы должны рассмотреть вопрос о парковке своих водительских прав.

Если вы попадаете в одну из этих категорий, пришло время серьезно подумать о магазине лицензий.

Следует помнить, что после завершения парковки лицензии все еще остается обязанность пользователя выполнять все требования, позволяющие продлить срок действия лицензии. Это включает в себя удовлетворение всех требований к образованию (в настоящее время в Онтарио это 24 часа курсов в каждом двухлетнем цикле). Кроме того, вы должны сохранять страховку от ошибок и упущений.

Вы также можете отметить, что вы все равно можете получать комиссионные недвижимости на своих условиях, напрямую или направляя компанию в любой брокерский дом по своему усмотрению [19659002]. Я лично боролся с решением о том, оставить ли лицензию на парковке, но после принятия решения идти дальше, каждый день я знаю, что это было правильно, и мое желание иметь возможность работать с другими агентами имеет одинаковое положение.

Liliya