Заработок на недвижимости. Сдам квартиру на сутки

RussGoЧасто сталкиваясь с необходимостью совершить поездку в другой город, особенно если речь идет о групповой или семейной поездке, остановка в отеле или гостинице считается нецелесообразной, так как это обойдется вам слишком дорого. Действительно для размещения целой семьи или компании друзей или коллег гораздо выгоднее снимать квартиру на сутки, где чаще всего есть отдельная кухня со всей необходимой техникой, что позволяет хорошенько сэкономить на питании. Что касается питания в гостиницах, их кухня не всегда удачна. Кроме того в съемных квартирах есть полный набор техники и электроники, чем не может похвастаться гостиница, за любым бытовым прибором придется обращаться к администратору. Что касается ограничений по размещению, которые присущи отелям, в квартире все намного проще, вы можете принимать гостей и оставить их на ночевку.

Так снимая квартиру на сутки, с использование интернета и сайта Russgo.com, лучше убедится, что оплата идет именно владельцу жилья, так как в сети развелось большое количество аферистов. Также обратите внимание на соответствие данных в паспорте и документах на квартиру, для того чтобы избежать проблем в будущем.

Многие арендодатели требуют на время сделки паспорт арендатора в качестве залога, тщательно проверяйте документы, а лучше всего обойдитесь копией. Владельцы квартиры беспокоятся о сохранности имущества, и пытаются перестраховаться заключая сделку. Лучше тщательно проверить документы несколько раз, чем после порчи имущества пытаться восстановить справедливость. Ведь не все квартиросъемщики на первый взгляд выглядят подозрительно.

За весь срок проживания вам придется сделать предоплату, ее размер зависит от правил арендодателя. Некоторые требуют полную оплату, другим же достаточно 50%. Кроме того стоит составить четкий список вещей и мебели, которые находятся в квартире и указать его в договоре об аренде. Квартирант в свою очередь должен поставить подпись в договоре, чем заверить сделку. Если арендатор захочет находится в квартире больше указанного срока, можно составить новый договор заверенный нотариусом с четкими указаниями сроков или их отсутствием. Права и обязанности каждой из сторон должны быть учтены. Если вы недостаточно осведомлены в вопросе заключения сделки по аренде, обратитесь за консультацией к специалисту.

По законам рынка недвижимости при наличие большого спроса на краткосрочную аренду увеличивается и количество предложений. В крупных городах, мегаполисах и областных центрах такой вид услуг действительно пользуется большим спросом из за активной миграционной обстановки. Именно здесь сдавать квартиру на короткий срок выгодно.

Проанализируйте свой населенный пункт, именно это позволит сделать предварительные выводы по поводу спроса и перспектив заработка. Если у вас есть свободная квартира во владении, самое время начать свой небольшой но весьма стабильный бизнес.

Liliya