Что вы должны сделать, чтобы стать агентом по недвижимости?

Агенты по недвижимости — это лицензированные профессионалы, которые помогают своим клиентам покупать и продавать дома. В Канаде дома обычно покупаются и продаются через посредника по недвижимости и их агентов, продавцов, специализирующихся на покупке дома и продаже дома. Когда кто-то продает дом или хочет купить дом, они ищут помощь хорошего агента по недвижимости, который проведет его через весь процесс.

Ты хороший слушатель?

Одной из сильных сторон хорошего агента по недвижимости является способность слушать и понимать то, что ищут их клиенты в новом доме. Обычно хороший агент задает много вопросов у нового клиента и выясняет, какие для него самые важные критерии.

Например, молодая пара с маленькими детьми, вероятно, хотела бы видеть дома, которые находятся в хороших школьных округах, в то время как старшая пара вообще не интересуется им. Дом с тремя спальнями не был бы полезен для семьи из 7 человек, и хороший агент по недвижимости знал бы намного лучше, чем тратить время, когда клиент показывает им такой дом.

Насколько хорошо вы знаете свой город?

Агенты по недвижимости должны быть экспертами в данной провинции или городе, в которых они работают, и они будут знать в природе об их «[…]». города, что нового прибытия не будет. Дорожные ситуации, преступность, падение (или повышение) ценностей собственности, местных удобств, ночной жизни и многое другое будет тем, что хороший риэлтор знает и может использовать, чтобы помочь своим клиентам.

Вы знаете, где хорошие сообщества?

Хороший брокер по недвижимости также будет иметь представление о конкретных домах в своей области, которые никогда не могут быть переданы потенциальному покупателю. Например, если дом уже давно доступен на рынке, и его владелец отчаянно пытается продать, агент может передать эту информацию клиенту, очень помогая ему, когда придет время ввести «стоимость дома». Агент знал бы независимо от того, построено ли конкретное сообщество авторитетным застройщиком, который создал прекрасные дома, или наоборот, если дома были плохо сделаны и лучше всего держаться подальше от них.

Насколько велика ваша телефонная книга?

Большинство риэлторов также имеют многие контакты в городе, которые могут помочь со всеми необходимыми задачами, связанными с приобретением нового дома, включая домовладельцев, местных органов власти и т. д. Как правило, хороший агент имеет глубокие знания о вашем районе и людях, которые живут и работают там, что может быть неоценимым для покупателя, который является новым в этой области.

Этого достаточно некоторое время, энергия и деньги

Став агентом по недвижимости, не требует многолетнего изучения или десятков тысяч долларов. Большинство курсов на рынке недвижимости длится от 12 до 24 месяцев. После прохождения студент может подать заявку на получение лицензии и начать работу почти сразу. Конечно, как объяснялось выше, это помогает вам получить точное знание города, в котором будет работать новый агент.

Поиск агентства

После получения лицензии новый агент затем подаст заявку на работу в местное агентство и получит список «потенциальных клиентов». к дому в районе, который был продан. Агенты по недвижимости, особенно новые, которые не имеют многолетнего опыта работы, обычно работают дольше и могут быть приглашены работать по вечерам, по утрам и выходным дням, даже по воскресеньям. Это потому, что когда кому-то нужен новый дом, не всегда легко показать ему дом от 9 до 5 лет.

Итак, если вы дружелюбный, общительный человек, который любит помогать людям, не против работать странными часами, иметь другие значимые, с большим терпением и сбитыми с толку, карьерой как агента по недвижимости может быть ваше призвание.

Liliya