The Edge Towers Ramprastha

Проект «Edge Towers Ramprastha» — это жилой город, расположенный предпочтительно на скоростной автомагистрали Dwarka-Gurgaon. «The Edge Towers Ramprastha» находится в секторе 37 D в Гургаоне. Он находится в непосредственной близости от приближающегося шоссе Дварка и Reliance, принадлежащего Особой экономической зоне. Это стратегическое местоположение является одной из главных причин его популярности среди возбужденных людей, которые ищут дом.

Разработчики этого впечатляющего проекта жилья — это «Ramprastha Group», реструктурированная и значительная компания-разработчик. Проект Edge Towers снова является пером в шляпе, которая уже украшена множеством успешных проектов и проектов. Этот конгломерат недвижимости реализовал множество революционных оснований строительства, которые сделали каждый проект блестящим среди своих конкурентов. проект. Экспертиза и уникальное ремесло группы Ramprastha снова были на первом месте в «Edge Towers Ramprastha».

«The Edge Towers Ramprastha» — это коллекция высокотехнологичных жилых зданий, расположенных в зеленом и пышном окружении. Этот жилой комплекс, безусловно, является впечатляющим решением для жильцов для умных людей, у которых есть несколько дополнительных удобств. Это модный клуб для тех, кто хочет проводить вечера, общающиеся с другими; блестящий и чистый бассейн, чтобы бить жару летом; и ухоженные теннисные корты и поле для гольфа для любителей спорта. В дополнение ко всем этим удобствам дома есть также много домов престарелых, элегантные торговые центры, образовательные, развлекательные и развлекательные объекты.

-->

Давайте проанализируем больше о достопримечательностях, которые сопровождают муниципалитет «Гургаон Башни», который быстро стал горячим предложением жилья. Прежде всего, расположение этого города привлекает внимание из-за близости маршрута метро. Окрестности этих жилых башен изобилуют окружающей зеленью с хорошо сохранившимися правилами и парками. Эти парки украшены безопасными качелями и горками для детей. В ближайшем клубе есть все рекреационные возможности, которые жители могут использовать.

Там также будут известные школы на всех уровнях, чтобы жители имели хороший образовательный фон для своих детей. В дополнение к впечатляющей образовательной договоренности, в непосредственной близости находятся также больницы и дома престарелых в интересах всех жителей, а также жилье в Гургаоне. Существуют также мультиплексы, магазины, магазины брендов и удобные магазины. Жители будут иметь в своем распоряжении все услуги ежедневных потребностей, а также в пределах их непосредственной досягаемости. Полное восстановление мощности часов будет иметь место наряду с регулярным водоснабжением и отличной системой безопасности.