Инвестирование в недвижимость в Гондурасе по сравнению с Коста-Рикой

Давайте посмотрим, какие факторы влияют на инвестиции в Коста-Рику и Гондурас. Гондурас становится горячей точкой для иностранных инвестиций из-за увеличения туризма, экономического роста и многих туристических достопримечательностей.

Есть много привлекательных достопримечательностей прямо в центре пляжа Трухильо в Гондурасе. В Трухильо есть лучшие пляжи в Центральной Америке. В Трухильо есть красивые белые пляжи длиной 4,5 км и настоящий частный пляж. В Трухильо есть прекрасная атмосфера в Карибском бассейне, в Карибском море плавная тропическая погода

Давайте посмотрим на Коста-Рику. Это важная туристическая достопримечательность и имеет туристическую индустрию в 2 миллиарда долларов. Спрос на Коста-Рики растет, но это проблема для инвесторов. Увеличение спроса может привести к росту цен на акции. С другой стороны, Гондурасский туризм, как ожидается, достигнет 1 миллиарда долларов в течение следующих трех-четырех лет. Значительный рост туризма будет вызван строительством нового круизного терминала в Трухильо. Терминал береговой линии Банана-побережья будет завершен к концу 2012 года. Новый терминал будет оказывать влияние на лучшую местную инфраструктуру, увеличивая стоимость земли, увеличивая рабочие места и улучшая экономику Гондураса. строить недвижимость вдоль береговой линии. Если разработчики хотели бы построить на береговой линии, они должны были получить редкую лицензию от местного муниципалитета и Бюро по туризму Коста-Рики (ИКТ). Затем им придется построить не менее 200 метров от побережья и получить 20 лет. Важно помнить, что иностранные инвесторы не могут подать заявку на эти правила, если они не прожили в Коста-Рике в течение 5 лет. Концессии не могут принадлежать корпорации. Корпорации должны иметь большинство акций в Коста-Рике.

-->

В Гондурасе инвестиции построены в 150-200 метрах от береговой линии. Таким образом, вы можете насладиться захватывающим видом на океан, а не на Коста-Рику. Прежде всего, Гондурас предлагает лучшую возможность получить хорошую отдачу от инвестиций. Гондурас имеет низкую стоимость жизни по сравнению с Коста-Рикой. Медицинское страхование и семейный план составляют всего около 100 долларов США. Ежемесячные коммунальные услуги составляют от 15 до 50 долларов США, включая электроэнергию, электроэнергию, воду. Полная уборка — всего 7 долларов США в день, а также транспорт возможен. В общем, за 1000 $ вы можете комфортно жить в стране с отличной погодой и возможностями.