Три квалификации для жителей с низким доходом

Американский департамент жилищного строительства и городского развития (HUD) начал предлагать коммунальное жилье для обеспечения доступа всех людей, включая людей с ограниченными возможностями, людей из малообеспеченных семей и пожилых людей к безопасному и разумному жилью. Общественные квартиры бывают разных форм, включая квартиры с низким доходом, а также односемейные дома. Эти свойства управляются жилищными органами, которые получают федеральную помощь от HUD. Жители должны платить арендную плату за размещение этих квартир, но цена устанавливается на уровне, доступном для жильца. Чтобы получить право на жилье, люди должны соответствовать этим трем квалификациям

Годовой валовой доход

. Поскольку общественное жилье доступно только для жителей, которые считаются малообеспеченными, валовой годовой доход человека или семьи является важным термином, независимо от того, имеют ли они право на жилье. HUD развивает лимиты доходов, которые используются жилищными властями при оценке жителей. Допустимые уровни дохода варьируются в зависимости от размера семьи заявителя, а также от местоположения квартиры. Более низкий предел дохода составляет 80 процентов от среднего дохода для районного или столичного района, в котором находятся жилищные органы, а предельно низкий уровень дохода составляет 50 процентов от этой суммы

. Размер и статус семьи заявителя

. Хотя доход в значительной степени решает, что заявитель имеет право на муниципальную квартиру, власти жилья также проверяют размер семьи заявителя. Чем больше размер семьи заявителя, тем выше их доход. Владелец жилья также рассмотрит другие факторы, определяющие право на участие, например, является ли заявитель инвалидом или пожилым человеком.

Статус гражданства или иммиграции в Соединенные Штаты

. Чтобы получить право на жилье с низким доходом или любой тип государственного жилья, заявители должны быть гражданами США или иметь право на получение иммигрантов. Заявители должны подтвердить эту и всю другую информацию об их заявлениях, предоставив подтверждающую документацию.

Как только требования будут соблюдены, власти жилья будут продолжать проверять ссылки, предоставленные заявителем. Если есть подозрение, что потенциальный резидент может заниматься деятельностью или поведением, которые могут отрицательно повлиять на соседей или всю окружающую среду, они могут отказаться от заявки. Будет предоставлено немедленное размещение для утвержденных заявителей; однако, если их нет, заявители будут помещены в список ожидания. Если Жилищный орган решает, что кто-то не имеет права на получение помощи, он должен предоставить объяснение, и заявитель может запросить неофициальное собеседование, если это желательно.

Жильцы жилья с низким доходом или других форм жилищного фонда совета обязаны подписывать договоры аренды и также несут ответственность за обеспечение залога. Жильцы могут оставаться в своих квартирах, если они совместимы с арендой. Если семья испытает изменения, которые позволили бы им арендовать где-то еще, жилищные власти могут переоценить, может ли житель находиться в общественной квартире или нет.

Liliya