Процедуры коммерческой недвижимости: самый высокий и лучший подход к использованию

Этот аналитический метод определяет наиболее экономичное и конкурентное использование, которое может быть использовано. Он анализирует анализ рынка для местного региона, а не более общие термины.

Самый важный эффект на лучшее и лучшее использование — это конкурентные силы участников на данном рынке. Глубокое понимание поведения рынка, основанного на анализе рынка, имеет решающее значение для разработки точной оценки наилучшего и наилучшего использования.

Теоретически анализ самой высокой и лучшей утилиты будет сфокусирован на потенциальном использовании недвижимости, как будто он пуст. Однако на самом деле добавленная стоимость земли с помощью существующих улучшений также весит при определении реальной стоимости имущества. В большинстве случаев, если стоимость земли после улучшения больше, чем свободная земля, это значение должно использоваться при самом высоком и наилучшем анализе использования.

Четыре основных теста были реализованы с использованием самого высокого и лучшего использования анализа.

1) Соответствует закону
2) Физически возможно
3) Финансово обоснован
4) Наивысшая производительность

. Что является законным приемлемым, это первая и первичная детерминанта самого высокого и лучшего применение. Зонирование — это первый и самый важный фактор, влияющий на способ создания веб-сайта. Развитие земель позволит устранить ряд приложений, облегчающих физический анализ. Эффекты размещения влияют на вероятное использование, в то время как размер страницы и внешний интерфейс дополнительно уменьшают доступные варианты разработки или использования.

После анализа возможностей разработки правовых и физических атрибутов следует значительно сократить, что упростит финансовый анализ. Имея два или три разумных варианта развития, финансовый анализ ищет вариант, который обеспечивает максимальную отдачу от этих альтернативных видов использования.

Определение первоначальной оценки важности использования недвижимости весьма важно. Например, анализ рынка может потребовать полезного использования дневного ухода за данным имуществом, но если окружающая территория состоит в основном из пожилых людей, этот план не является разумно вероятным.

Если на рынке существует достаточный спрос, и недвижимость подходит для конкретного использования, недвижимость не обязательно является лучшей землей для строительства. Другой сайт может быть более уместным, и оценщик должен рассмотреть эти альтернативные сайты, чтобы обеспечить учет полного рыночного потенциала конкуренции. На высококонкурентных рынках спрос должен учитываться при оценке свойств.

После завершения этих анализов оценщик должен определить, какое применение доступных вариантов будет лучшим способом использования сайта. В некоторых приложениях даже те, которые могут обеспечить максимальный доход, могут быть не самыми лучшими из-за демографического состава области. Оценив наилучшее использование, почва должна быть ценной для этого использования.

Liliya